Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marat
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 09:23 Заголовок сообщения: Главная страница |
|
|
Привет всем. Как сделать, чтобы главная страница открывалась без скроллинга. То есть ни скроллбара, ни прокрутки (роликами, стрелками, page up (dawn)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 17:46 Заголовок сообщения: Re: Главная страница |
|
|
Странный вопрос. Если страница допустим не умещается на экране (а они у всех разного размера и разрешение экрана у всех разное)то как же это она будет без скролла ??.... /или некорректно поставлен вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 19:50 Заголовок сообщения: Re: Главная страница |
|
|
В том то и дело, что страница не влазит, а скролла нет. Пример на www.st-company.ru. Нужно тоже самое, только без фреймов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 22:22 Заголовок сообщения: Re: Главная страница |
|
|
Кажется, тебе ясно сказали - не надо так делать!
Или хочншь, чтобы половина юзеров не смогли увидеть нижнюю часть страницы и больше никогда к тебе не вернулись?
Если кто-то дебил и идиот - сделал неудобную страницу, то это не причина в подражание ему тоже поступать по-идиотски! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 23:42 Заголовок сообщения: Re: Главная страница |
|
|
>>Кажется, тебе ясно сказали - не надо так делать!
...я не спрашиваю можно или нельзя. Я спрашиваю КАК? Баннеры на сайтах производственной направленности отвлекают, и никак не вписываются в концепцию сайта.
>>Или хочншь, чтобы половина юзеров не смогли увидеть нижнюю часть страницы и больше никогда к тебене вернулись?
Почему? я же указал - на главной странице. Там логотип (лицо фирмы) и навигация. Прокрутка не нужна в принципе. От чего он ломанется? Ну если только от моего флэш-ролика...
>>Если кто-то дебил и идиот - сделал неудобную страницу, то это не причина в подражание ему тоже поступать по-идиотски!
А вот это ты зря. Если не можешь помочь, зачем кого-то поливать.
P.S. Выкрасил скроллбар в цвет фона, но это не совсем то, что нужно... В том коде есть событие "scrollbar=NO". Куда его прикрутить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26 2001 13:06 Заголовок сообщения: Откуда берутся баннеры |
|
|
> Баннеры на сайтах производственной направленности отвлекают, и никак не вписываются в концепцию сайта.
Чтобы баннеры не мешали читать страницу, не надо вставлять в страницу код, вызывающий загрузку баннеров.
> Я же указал - на главной странице. Там логотип (лицо фирмы) и навигация. Прокрутка не нужна в принципе. От чего он ломанется? Ну если только от моего флэш-ролика...
Лично я терпеть не могу флэш-роликов - для меня это уже достаточная причина не возвращаться на сайт. И не стОит надеяться, что ваша навигация обязательно влезет в экран - у разных юзеров разные экраны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Вт Ноя 27 2001 08:52 Заголовок сообщения: Re: ну а где ты на www.st-company.ru фрэймы увидел?. |
|
|
И еще. Уж по html столько разнообразных ресурсов в Сети..предлагаются на каждом шагу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Вт Ноя 27 2001 21:10 Заголовок сообщения: Re: ну а где ты на www.st-company.ru фрэймы увидел?. |
|
|
ухожу на мыло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|