Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
apih
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 09:37 Заголовок сообщения: [input type=file value="что-то"] НО этого "что-то" на экране и нет!!! |
|
|
Value - только для чтения!!! А мне нужно туда как то вписать начальное значение. [<input type=file value="что-то">] |
|
Вернуться к началу |
|
|
krakozyabl
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 10:13 Заголовок сообщения: Re: [input type=file value="что-то"] НО этого "что-то" на экране и нет!!! |
|
|
Читайте спецификацию, батенька. Никогда ты туда на стороне клиента ничего не впишеь. Сие противоречит концепции безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
apih
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 10:19 Заголовок сообщения: Re: [input type=file value="что-то"] НО этого "что-то" на экране и нет!!! |
|
|
а если со стороны сервера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krakozyabl
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 17:24 Заголовок сообщения: Re: [input type=file value="что-то"] НО этого "что-то" на экране и нет!!! |
|
|
ну не сможешь ты этого сделать. Педставь, если бы можно было таким образом указывать, то не стоило и труда, что бы тягать всякие файлики у кого угодно. Заходишь ты на какой нить сайтик, а там ява-скриптик, он берет без твоего разрешения файлик с твоего компа и отдает серверу. Тебе так нравится? А мне вот нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
apih
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 17:27 Заголовок сообщения: Re: [input type=file value="что-то"] НО этого "что-то" на экране и нет!!! |
|
|
Да.... мне тоже не нравиться.... Спасибо БОЛЬШОЕ, буду выкручиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|