Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaniilSnezhin
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 2 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Сб Фев 18 2006 13:37 Заголовок сообщения: Оцените сайт |
|
|
Дайте реальную оценку сайту http://torgcentr.info
И ещё хотелось бы узнать ваше мнение о системе раскрутки addweb.ru
Есть смысл с ними дальше сотрудничать или послать подальше? _________________ http://torgcentr.info |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArddeSp
|
Добавлено: Вт Фев 21 2006 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьёзный деловой сайт. Всё отлично, как я думаю. Ничего лишнего, ничего пёсртого, всё внорму. _________________ Эх, жить хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buick
|
Добавлено: Ср Фев 22 2006 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так...
Ну начнем!
Помоему сайту не хватает мелких деталей.
Еще есть несколько замечаний и предложений:
1. На мой взгляд левое навигационное меню следует отделить цветом от тела страницы;
2. Быстрые ссылки лучше загнать в Select или выпадающее меню на CSS или JS,места больше останется(поверь оно еще пригодиться!).
3. Ссылки мне вообще не понравились! Для каждого раздела сайта должен быть свой каталог!Да и вообще они у тебя какие-то странные(Это еще черновой вариант?).
4. Исходный код очень плохой!!! Много лишнего.Какой прогой пользуешься?
5. Не понятно, как ты собираешься определять посетителей? Кому есть 18, кому -нет?!
6. Насчет шапки... Вроде все ОК, но я бы выбрал другой шрифт для названия(или это логотип такой у фирмы?)
7. Можно еще bgcolor'ом выделять все разделы,так как на верхнем меню,т.е. в едином стиле.
8. Кстати, что за расстояние вверху(от браузера до таблицы)? Немедленно убрать!!!
Ну пока думаю хватит,если надумаешь исправлять, то сообщи(я заценю,может еще что-нибудь замечу)
Надеюсь ты критики не испугался,а то многие ее не переносят!!! Хотя она полезна(в разумных пределах!).
Удачи!!! _________________ Как два байта переслать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|