Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirj@ Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 21:39 Заголовок сообщения: Требуется помощь в написании скрипта (Для щарящих) |
|
|
Если найдутся такие спецы, помогите плиззз... Вобщем такая вот штука,... : У меня есть ссылка на страницу (чужую), после загрузки на странице появляется несколько кнопок, урл одной из них мне нужно вставить себе на страницу. Как мне можно сделать это, причём чтобы загрузка чужой страницы не была видна пользователю. Должна загрузиться моя страница с ссылкой взятой из другой (чужой) страницы. Может как то упрощает задачу тот факт, что требуемый мне урл почти идентичен тому что появляется в адресной строке страницы. В адресной строке: http://www.domen.com/динамическая часть/index.html Урл кнопки : http://www.domen.com/динамическая часть/join.html Где динамическая часть это часть меняющаяся после каждой перезагрузки. Любой другой вариант уже опробован и мне неподходит. Если кто сможет это реализовать буду очень благодарен. (На javaScript или ещё как нибуть). Огромная просьба если напишите скрипт, сделайте хоть какие нибуть пояснения. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Sing Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 20:38 Заголовок сообщения: Да тут хрен кто такое сможет написать |
|
|
Тут таких шарящих нету. Хрен кто захочет, да и не сможет написать такой скрипт... |
|
Вернуться к началу |
|
TDG Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 10:53 Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь в написании скрипта (Для щарящих) |
|
|
ИМХО, это лучше не на JavaScript а на PHP или Perl'е делать: На сервере считыватся та страничка, находится нужная тебе ссылка. Потом генерится твоя страничка в которую вставляется нужная ссылка. Или что-то вроде этого, конкретнее надо смотреть что за страницы... |
|
Вернуться к началу |
|
Nicolay V. Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|