Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kaa
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 11:00 Заголовок сообщения: Есть ли такое в Zope? |
|
|
Обеспечивает ли Zope (сам или посредством модуля сторонних разработчиков) online редактирование содержимого страниц контента?Т.е. я захожу через браузер в некий административный модуль, и могу изменить/добавить/удались содержимое своих страниц без правки в HTML редакторе и закачки по FTP. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
салага Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 15:54 Заголовок сообщения: Re: Есть ли такое в Zope? |
|
|
а что это такое ?? |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
much Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 09:41 Заголовок сообщения: Re: Zope - это один из прибамбасов к Apache, что-то типа PHP |
|
|
Zope - это язык программирования, гибче и перспективнее чем PHP http://zope.org
з.ы. интересная характеристика, PHP - прибамбас к апачу... тогда, видимо, апач - это прибамбас к интернету ? |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 21 2001 11:14 Заголовок сообщения: Насчет гибкости и перспективности Zope - вопрос спорный |
|
|
Перспективы любой технологии, протокола или продукта - дело темное, а гибкость - дело вкуса /* лично я не люблю лопаты и молотки с гибкой ручкой */. FreeBSD пару лет назад был существенно лучше, чем Linux, но именно пиаровская поддержка Linux со стороны ряда крупных фигур (например, авторитетов GNU) придала ему популярность, а затем именно под Linux стали писАться программы и драйверы. (FreeBSD использует BSD-лицензию, а не GNU-лицензию - если кто-то модифицировал код *BSD, он не обязан распространять модифицированные исходники.
Что касается прибамбасов: PHP, Zope и Apache являются продуктами, причем и PHP, и Zope живут и работают именно под Apache, и самостоятельной ценности (в отличие от Perl), IMHO, не имеют. А Internet продуктом не является, так что под него прибамбасов нет, а есть продукты, реализующие те или иные Internet-протоколы, коих порядка тысячи (см. файл /etc/services). |
|
Вернуться к началу |
|
|