Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Badro Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 18 2001 22:21 Заголовок сообщения: Как сделать ,чтоб текст двиголся |
|
|
Можноли сделать но своей строничке ,чтоб текст двиголся ,а фоновый рисунок стоял на месте. Кто знает как подскожите пожалуйсто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 18 2001 22:35 Заголовок сообщения: Лично я на такую страницу второй раз не зайду! |
|
|
Я видел такое на http://novosti.online.ru/it/news (далее любая статья) в правой части страницы. Т.к. скрипт выполняется на клиенте, то все можно понять, посмотрев ее исходный текст.
Должен предупредить, что движущийся текст стал одной из причин, по которой я больше не хожу на ROL. Другая причина - то, что они закрыли HelpSelf. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mar
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 01:42 Заголовок сообщения: Re: Лично я на такую страницу второй раз не зайду! |
|
|
Вопрос не в тему - helpself закрыи окончательно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 11:53 Заголовок сообщения: РОЛ отказался от HS окончательно. Я ищу желающих написать новую БЗ |
|
|
РОЛ, купивший ИнфоАрт, закрыл ХелпСелф. Статьи типа "Анальный и оральный секс - причина бесплодия" и "Чем отличается онанизм от мастурбации" (бессменные хиты новостных дорожек на протяжении длительного времени) приносят (по словам Андрея Колесникова) гораздо больше посещений.
В настоящее время я ищу желающих создать новую Базу Знаний, которая бы искала в списке В/О ответ на вопрос, заданный на естественном языке. Материалы на эту тему есть на http://www.pi2.ru/prof/helpself |
|
Вернуться к началу |
|
|
mar
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 12:41 Заголовок сообщения: Re: РОЛ отказался от HS окончательно. Я ищу желающих написать новую БЗ |
|
|
А с хостингом решено? Или нужна помощь (я, наверное, могу поспособствовать т.к. администрирую факультетские серверы)
Там в старом ТЗ - про то, что возможен только Perl. Это остается в силе, или теперь и PHP в ходу?
А старая база знаний осталась у провайдера, или чему-то не удовлетворяла? (С точки зрения пользователя было удобно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 16:40 Заголовок сообщения: Re: РОЛ отказался от HS окончательно. Я ищу желающих написать новую БЗ |
|
|
Хостинг - не проблема (можно разместить и на CitForum, и на iXBT, и в БелоРуссии), проблема в написании скриптов для HS. Не знаю, что у вас за факультет, но если там кто возьмется написать скрипты - милости просим.
На Perl я не настаиваю - это потеряло актуальность с момента, когда InfoArt закрыл зеркалирование своего сайта.
Копия старой базы есть - 7 MB запакованной 20-мегабайтной БД MySQL. А скрипты они не отдали... Да и давно пора было отказаться от старой системы размещения вопросов и перейти к систематизации по ключевым словам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mar
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 18:00 Заголовок сообщения: Re: РОЛ отказался от HS окончательно. Я ищу желающих написать новую БЗ |
|
|
факультет биолого-почвенный ), но имеются люди, занимающиеся разными вещами (и на разных языках). Я почитаю ТЗ повнимательней и поговорю с народом. Авторы имеют славу )), или еще что-нибудь (не обязатеьлно деньги (хотя без них, проклятых кисло - раскрутка, банеры, зеркало, что там еще бывает)? Если делать, то какие сроки можно обсуджать (основной работы много ( ) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19 2001 18:08 Заголовок сообщения: Сроки неограничены - точнее, ограничены конкурентами, которых пока нет... |
|
|
Надо просто написать раньше, чем другие.
Кстати, эту же БЗ можно использовать для HS на любую тему, в т.ч. биологическую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ser
|
Добавлено: Пт Ноя 23 2001 16:39 Заголовок сообщения: Re: Как сделать ,чтоб текст двиголся |
|
|
В теге для фона указать свойство: bgproperties=fixed |
|
Вернуться к началу |
|
|
|