Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crios
|
Добавлено: Пн Фев 27 2006 22:24 Заголовок сообщения: регистрация Web-сервера |
|
|
народ... ну что никто никогда не регистрировал веб-сервера что ли? _________________ прежде чем сказать - подумай! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
C37
|
Добавлено: Вт Фев 28 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно точнее написать, что именно нужно? Если надо зарегистрировать домен, то тебе на www.nic.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Crios
|
Добавлено: Вт Фев 28 2006 21:12 Заголовок сообщения: Re: регистрация Web-сервера |
|
|
есть сервер. работающий. как мне получить для него доменное имя 3-го уровня? на больше пока денег не дадут)))
Хостинг не нужен. Просто доменное имя.... _________________ прежде чем сказать - подумай! |
|
Вернуться к началу |
|
C37
|
Добавлено: Ср Мар 01 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
За 3-м уровнем надо идти к твоему провайдеру. А за 2-м - на вышеуказанный www.nic.ru (это российский региональный регистратор). Стоит все хозяйство ок. 1000 руб. в год, если нужен не только домен, но и DNS сервер к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
Crios
|
Добавлено: Чт Мар 02 2006 13:13 Заголовок сообщения: Re: регистрация Web-сервера |
|
|
тэкс)
имя выделили, в базу DNS внесли... мне теперь надо что-то в своем сервере поправить? как веб-сервер у меня стоит Apache... А то что-то мой сервер даже не пингуется.. хотя резалку я пока не ставил.... _________________ прежде чем сказать - подумай! |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry_Karpov
Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва, Матвеевское
|
Добавлено: Чт Мар 02 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Crios писал(а): | что-то мой сервер даже не пингуется. |
Ты определи, что не ладится: не резолвится IP-номер по доменному имени или сервер не пингуется по IP-номеру? Пингани и результат сюда! _________________ Хочу в Хогвардс преподавателем информатики. |
|
Вернуться к началу |
|
Crios
|
Добавлено: Чт Мар 02 2006 18:34 Заголовок сообщения: Re: регистрация Web-сервера |
|
|
да ни то, ни то не происходит
на пинг по IP - превышение ожидания
Ха) пинг по имени стал резолвится) должен был еще 4 часа назад начать....
но таж фигня - ping my.domain.ru - превышен интервал ожидания ответа _________________ прежде чем сказать - подумай! |
|
Вернуться к началу |
|
|