Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gypereon
|
Добавлено: Ср Мар 01 2006 19:52 Заголовок сообщения: Проблема с MS Access |
|
|
Помогите плиз... очень странная проблема с долбаным MS Access, база очень быстро и очень сильно начала разрастаться, хотя реально в нее столько инфы заноситься никак неможет, с чем это может быть связано??? архиватор перестал ее сжимать, хотя раньше она была намного меньше и отлично архивировалась, она была создана на 2000 офисе, в ней имеется система авторизации пользователей и ограничение доступа к данным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mad_alexx
|
Добавлено: Вт Мар 07 2006 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
При изменении и удалении записей, прежние данные сохраняются, поэтому и растёт объём файла. Попробуй команду "Сервис/ Служебные программы/ Сжать и восстановить базу данных". |
|
Вернуться к началу |
|
|
gypereon
|
Добавлено: Вт Мар 07 2006 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все понятно, я конечно же это тоже пробовал, но никаких изменений непроисходит и база перестала сжиматься раром, раньше с 50 метровой базы после рара мы имели 1,5 мб а теперь 51мб, вот в чем глюк... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir_kg
|
Добавлено: Ср Апр 05 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
gypereon писал(а): | Это все понятно, я конечно же это тоже пробовал, но никаких изменений непроисходит и база перестала сжиматься раром, раньше с 50 метровой базы после рара мы имели 1,5 мб а теперь 51мб, вот в чем глюк... |
Такого никогда не видел...
Но есть предположение... может быть все дело в шифровании...
Я попробовал создать базу....
Сжал ее архиватором.... 5 кб
Далее я зашифровал базу ... (сервис - защита - закодировать базу)
Попробовал сжать уже 91 кб
Кстати базу можно и раскодировать.... но незнаю будут ли проблемы с пользователями... /// вобщето не должно быть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|