Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZosTer Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 13 2001 14:36 Заголовок сообщения: Переход в другую сеть |
|
|
Люди, подскажите. Ситуация такая - находясь в интернет, я соединяюсь телнетом допустим к IP 255.255.255.255 ввожу login/password, затем следует PPP. Вопрос - как мне уже находять в интернет подключиться к этому PPP соеденению?
PS. Может есть что-то наподобие виртульного модема, если так, то буду благодарен за ссылку.
Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Ноя 13 2001 17:17 Заголовок сообщения: Re: Переход в другую сеть |
|
|
Фигню ты какую-то спросил. Все перпутал, что только можно. Изучи-ка ты теоретическую часть протоколов (и канальных и транспортных), а потом вопросы задавай.
Ответ на твой вопрос - В ЛОБ НЕЛЬЗЯ! Обходные пути? Варианты есть, но если я начну отвечать, то ты запутаешься окончательно. Читай доки. Твой вопрос проистекает от недостатка знаний. Будут знания - тебе такие вопросы даже в голову не прийдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
|
Добавлено: Вт Ноя 13 2001 18:44 Заголовок сообщения: Re: Переход в другую сеть |
|
|
Не понял, ты что, хочешь пустить PPP поверх TCP? А нафига? Теоретически, можно написать прогу, которая прикинется COM-портом и будет гонять данные через TCP-соединение, но зачем тебе такой изврат? Если тебя куда-то пускают телнетом, то поставь туда прокси сервер и не мучайся. Или поставь туда какую-нить прогу-редиректор, которая будет ловить инфу на одном порту и отправлять куда-то ещё (на проксю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|