Предыдущая тема :: Следующая тема |
За какой технологией будущее интернет |
VRML |
|
0% |
[ 0 ] |
HTML - навсегда |
|
42% |
[ 3 ] |
XML |
|
57% |
[ 4 ] |
другое |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
dipsy
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 12:15 Заголовок сообщения: опрос про будущее HTML |
|
|
Какая технология будет рулить в будущем? Если ваш ответ, - "другое", - то укажите, пожалуйста, что именно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sniper::p
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 21:37 Заголовок сообщения: Re: опрос про будущее HTML |
|
|
dipsy писал(а): | Какая технология будет рулить в будущем? Если ваш ответ, - "другое", - то укажите, пожалуйста, что именно. |
По мне - так ни одна из указанных... Скорее всего, придумают что-нибудь новое, удобочитаемое на всех платформах и т.д. и т.п. _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neeoon
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скорее всего, придумают что-нибудь новое, удобочитаемое на всех платформах |
Мне кажется что надо на технологии, а платформы подгонять под технологии. А от ХТМЛа еще долго не откажутся. _________________ Всё, что ни делается, - всё к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malcolm
|
Добавлено: Сб Мар 18 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | удобочитаемое на всех платформах и т.д. и т.п. |
Скажите пожалуйста, на какой такой платформе HTML или XML неудобочитаемы? _________________ АсЬки ТуТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 23 2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Neeoon писал(а): | Цитата: | Скорее всего, придумают что-нибудь новое, удобочитаемое на всех платформах |
Мне кажется что надо на технологии, а платформы подгонять под технологии. А от ХТМЛа еще долго не откажутся. | Дык технологии и возникают на основе платформ _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 23 2006 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Malcolm писал(а): | Цитата: | удобочитаемое на всех платформах и т.д. и т.п. |
Скажите пожалуйста, на какой такой платформе HTML или XML неудобочитаемы? | Я имел ввиду собственно не платформы - виндос, линукс (т.д. и т.п.), а платформа - структура языка, его форма, синтаксис... На самом деле хтмл не является наилучшим вариантом для описания типографских изысков, даже потому, что содержит слишком много лишней информации _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|