Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vinnie Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 09 2001 19:22 Заголовок сообщения: HELP Не могу выйти в ИНЕТ из под LINUX (ASPLINUX) |
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. Хочу подключиться к Интернету. Вызываю KPPP пишу login, password, DNS и т.д.(все по инструкции приложенной к дистрибутиву) нажимаю кнопку «Соединить». Программа находит модем и пытается настроить громкость модема на этом все и останавливается. Я ждал минут 20 а ничего не произошло.(в журнале пишет: ATZ OK! ATM1L1 «и все») Попробовал в GNOME вызвал Dialup все сделал по инструкции приложенной к дистрибутиву, дозвонился, вызываю Netscape, а он говорит, что невозможно найти сервер и т.д. А в терминале все нормально набираю ATDP 100(любой другой тел.) звонит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
la_serg
|
Добавлено: Вс Ноя 11 2001 15:21 Заголовок сообщения: Re: HELP Не могу выйти в ИНЕТ из под LINUX (ASPLINUX) |
|
|
поищи что-то типа правки команд модема и замени команду atdt (или atd) на atdp |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Ноя 12 2001 17:06 Заголовок сообщения: Re: HELP Не могу выйти в ИНЕТ из под LINUX (ASPLINUX) |
|
|
В интсрукции про файл resolv.conf ничего не пишут?
А зря. Очень нужный файл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clisar
|
Добавлено: Ср Ноя 14 2001 01:46 Заголовок сообщения: Re: HELP Не могу выйти в ИНЕТ из под LINUX (ASPLINUX) |
|
|
В чём собственно проблема. Маленький солюшн : 1. проверь правильно ли настроен мадем(если внутренний то поставь его на ком2 или ком3, но модем должен быть хардовый а не совтовый !!) 2. в KPPP настраиваешь под рутом мадем : Строка инициализации должна быть приблезительна такая - ATZ (Если модем Курьер(3ком.Роботикс) то посмотри каманду в буклетике АТ каманд как сменит его попытки звонить тоном на пульс (Точно есть !!!), если не курьер то может быть есть(точно есть ещё и у Зюхелей !!!) !) 3. Настраиваешь КРРР Для работы с твоим провом 4. Юзаешь инет !!!(но проверь настройки прокси!)
Несоветую пользоваться Нет шкафом глючит !!! Да ещё одно из КДЕ не поимеешь доступ к чатам !!!(в принципе это только беда версии 2.1(которая постовляется !))
Кстати правильный выбор вы зделали по поводу Операционки !(Быстро, Надёжно и Весело)
МОДЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХАРДОВЫЙ, НЕКОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ВИНМОДЕМ(ВЫНЬ МОДЕМ)
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|