Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bers81
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 15:08 Заголовок сообщения: Терминальный доступ на WinServ2003 |
|
|
Привет Всем!
У меня такая проблема есть WinServ2003 с настроенным на нем терминальным доступом. Все работает нормально (примерно полгода). Люди работают. Все хорошо. В прошлый раз такой затык устранил (думал что устранил). Прошло полгода и опять все поновой. Теперь собственно вопрос. Может кто знает, как сделать так что бы терминальный сервер не падал каждые полгода. Надоело каждый раз его поднимать. Хотелось бы его установить и больше вообще не вспоминать. Если знаете как это лучше сделать подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDronis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers81
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сервер лицензий стоит и он их выдает. Щас проблемадругая. Каждые полгода сам терминальный сервер падает. Меня интересует в чем затык или как сделать так что бы он не падал и при этом не требовал каждые полгода лицензии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers81
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сервер лицензий стоит и он их выдает. Щас проблемадругая. Каждые полгода сам терминальный сервер падает. Меня интересует в чем затык или как сделать так что бы он не падал и при этом не требовал каждые полгода лицензии |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDronis
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Bers81 писал(а): | Сервер лицензий стоит и он их выдает. Щас проблемадругая. Каждые полгода сам терминальный сервер падает. Меня интересует в чем затык или как сделать так что бы он не падал и при этом не требовал каждые полгода лицензии |
ты хоть падение опиши. иначе кинто ниче толком и не скажет. телепатов нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers81
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут описывать просто в один прекрасный день перестает пускать. Выдает дословно: что просто закрыл подключение. В логах он ничего не отобразил. Таким образом что хочешь то и думай. Хотя нет отобразил An error occurred while accessing the DHCP database. Look at the
DHCP server event log for more information on this error. Но по моему из-за этого терминальный сервер не падает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Пт Мар 17 2006 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
для начала сядь за консоль терминального сервера, и попробуй с него на него же зайти по РДП - что говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mope
|
Добавлено: Вс Мар 19 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у клиентов до этого вылазило окошечко с надписью о том что осталось столько-то дней, до истечения лицензии ? Если да, кинь мне в личку своё мыло, я те микстурку от этого пришлю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers81
|
Добавлено: Пн Мар 20 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitrius писал(а): | для начала сядь за консоль терминального сервера, и попробуй с него на него же зайти по РДП - что говорит? |
Выдает он то же самое что и с удаленного: Кампьютер закрыл подключение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Пн Мар 20 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а, тогда ерунда.
залезь в "Настройка служб терминалов" в ней в "параметры сервера", там в "лицензирование" и тут (точно не помню) поменяй с "лицензирование на устройство"на "лицензирование на пользователя"
или на обород
тогда лицензии истекать не будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers81
|
Добавлено: Вт Мар 21 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос такого плана: Не впускать по терминальной связи из-за глюка в GP (групповая политика). + не впускает в реестре в HKLM\software\microsoft\windows NT\Courent setings
Впринципе я посмотрел на сайте дяди Била, там рассатривается данная проблема, но к сожалению к желаемому результату не привела.
В Winlog.log пишет что не может удалить SCP.
Обзор российских форумов показал что с даной проблемой в России никто не сталкивался. Хотя по иностранным форумам все описания сводятся к MS. Если кто сталкивался сданной проблемой помогите. ПЛЗ.[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|