Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kmdm229
|
Добавлено: Пн Мар 20 2006 19:14 Заголовок сообщения: как создать новый ключ в системном реестре |
|
|
Помогите пожалуйста создать новый ключ в системном реестре и организовать проверку на его существование!!! Среда VC.NET,MFC |
|
Вернуться к началу |
|
|
OI
|
Добавлено: Вт Мар 28 2006 10:13 Заголовок сообщения: Re: как создать новый ключ в системном реестре |
|
|
kmdm229 писал(а): | Помогите пожалуйста создать новый ключ в системном реестре и организовать проверку на его существование!!! Среда VC.NET,MFC |
Используют API функции RegCreateKeyEx или RegOpenKeyEx в зависимости от необходмости.
Цитита из help:
"Unlike the RegCreateKeyEx function, the RegOpenKeyEx function does not create the specified key if the key does not exist in the registry. "
т.е create создает или открывает существующий ключ, а open только открывает.
В VC.NET я не работала, но, думаю, эти функции должны быть доступны в любой среде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kmdm229
|
Добавлено: Вт Мар 28 2006 18:24 Заголовок сообщения: Re: как создать новый ключ в системном реестре |
|
|
OI писал(а): | kmdm229 писал(а): | Помогите пожалуйста создать новый ключ в системном реестре и организовать проверку на его существование!!! Среда VC.NET,MFC |
Используют API функции RegCreateKeyEx или RegOpenKeyEx в зависимости от необходмости.
Цитита из help:
"Unlike the RegCreateKeyEx function, the RegOpenKeyEx function does not create the specified key if the key does not exist in the registry. "
т.е create создает или открывает существующий ключ, а open только открывает.
В VC.NET я не работала, но, думаю, эти функции должны быть доступны в любой среде. |
Спасибо, OI, что ответили, но уже давно все сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|