Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kugu Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 08 2001 18:01 Заголовок сообщения: разные align в одной ячейке таблицы, помогите =) |
|
|
Нужно в "теле" одной ячейки таблицы сделать так что-бы текст выравнивался по левому краю, а по правому краю. Вот такая вот незадача. Либо я полный ... и ответ слишком прост либо есть способ до которой я ещё не допер В любом случае буду благодарен за помощь. P.S. Высота ячейки должна остатся под размер шрифта, не больше.
Спасибо за внимание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klauska
|
Добавлено: Чт Ноя 15 2001 14:27 Заголовок сообщения: Re: разные align в одной ячейке таблицы, помогите =) |
|
|
(td align=right/left/center) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kugu Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16 2001 18:18 Заголовок сообщения: Re: разные align в одной ячейке таблицы, помогите =) |
|
|
да... я вообщето говорил как сделать В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ячейке РАЗНЫЕ align ОДНОВРЕМЕННО что то типа: выравненно по левому краю выравненно по правому краю
Только в этом случае делается перенос строки между DIV'ами. P.S. Благодарю конечно за помощь, но жаль что вы совсем меня не поняли. Эта задачи по моему совсем не из легких, тут надо что то новое что я за несколько лет ниразу не видел.
Ой =) пока писал идейка пришла со =) Надо будет попробовать =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|