Dmitry_Karpov
Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва, Матвеевское
|
Добавлено: Сб Мар 25 2006 23:57 Заголовок сообщения: amd во FreeBSD как пример отвратной документации |
|
|
По просьбе одного товарища попробовал настроить amd (это не Advanced Micro Device, а AutoMounting Daemon) во FreeBSD'4.11. В его manpage предлагается использовать amd.conf и более-менее расписаны используемые в нём параметы; но предлагается использовать файлы *.map, формат которых остался неизвестным. Вообще странно, что невозможно настроить всю конфигурацию amd в одном файле!
В manpage нет ни слова о том, что amd работает через NFS; соотвественно, нет рекомендации собирать ядро с поддержкой NFS. Кстати, возможна ситуация, когда ядро собирается вообще без поддержки IP - совершенно неочевидно, что для автомонтирования CD-ROM Или Floppy понадобится IP.
В manpage есть ссылка на сайт авторов. Там написано, что документ перемещён, а на новом адресе говорится, "404 - нет такой страницы".
Стал искать информацию в Internet (в частности, на OpenNet) - нашёл несколько статей, в которых приводится пример конфигураций, но без объяснений; к тому же эти варианты у меня не заработали. Удалось добиться автомонтирования CD-ROM, но нет уверенности, что я смогу настроить автомонтирование др.систем.
Кто может посоветовать что-то конструктивное? _________________ Хочу в Хогвардс преподавателем информатики. |
|