Snap Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 03 2001 14:55 Заголовок сообщения: Очень важный вопрос ! |
|
|
Здравствуйте ! Пишу я Вам вот по какому поводу : у меня есть важный вопрос по Java Script ! Как можно импортировать данные из отдельного файла, а точнее конкретную строку(строки) из отдельного файла и присвоить её(их) содержимое переменной ??? Вот ситуация: есть фаил 1.txt с содержимым (к примеру): 1: Текст1 2: Текст2 3: Текст3 4: Текст4 5: Текст5 далее создаём переменную, в которую будет присваиваться содержимое одной из строк (к примеру "3" - это будет зависить от значения другое переменной), но желательно, чтобы переменной присваивалось не "3: Текст3", а "Текст3". А хотя это в дальнейшем можно получить из самой переменной (команда substring(... , ...) ). Если же этого нельзя сделать на JScript, то может быть это можно сделать на VBScript, но тогда необходимо сделать так, чтобы эту переменную можно было использовать в JS ? Помогите мне, пожалуйста, решить эту проблему ! Я уже что только не пробовал, перебрал кучу документаций, но ничего не нашёл... ! С уважением, Антон [ Admin@SnapWorld.net ] ! E-mail: Admin@SnapWorld.net Site: WWW.SnapWorld.net |
|