Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cipiripi Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 03 2001 00:42 Заголовок сообщения: Нужен совет по глюкам! |
|
|
Естьтакая ситуация. Непонятно после чего в WIN98se у меня при запуске компа все диски (с,d,е)устанавливаются с ПОЛНЫЙ ДОСТУПОМ! без моего ведома. Когда я убираю доступ, то через несколько перезагрузок комп опять автоматически востанавливает пар-ры с доступом к дискам. Что делать? Может ли жто быть связано с червями или другой гадостью? И еще при соединении с инет постепенно идет исходящий трафик! Ранее вроде такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sosna Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 04 2001 01:21 Заголовок сообщения: Это троян! |
|
|
Какой то очень глупый троян. Лично я думаю, что это троян который открывай доступ к дискам и пытается об этом сообщить своему хозяину. Я бы вопервых проверил реестр... Start run regedit.exe HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run посмотри там ... нет ли чего ненужного. Я например сажаю траяны через Internat.exe идеальное прикрытие ... поэтому проверь и его (посмотри его вес ... и сравни с таким же, скажем друга) Если там ни чего, то посмотри в Win.ini там строка Run= (тут должно быть пусто) Ещё может поставить прогу - IPtools ... там можно посмотреть с какими IP соеденён твой PC ... надеюсь это поможет - удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|