Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JuliaK
|
Добавлено: Ср Апр 12 2006 07:41 Заголовок сообщения: рабочий стол перевернулся на 90 градусов! |
|
|
Помогите пожалуйста!
Что мог нажать такого пользователь (вернее, он уронил клавиатуру), что рабочий стол перевернулся на 90 градусов? И самое главное - КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuliaK
|
Добавлено: Ср Апр 12 2006 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, уже нашла, сорри ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Ср Апр 12 2006 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А видео не интегрированное ли от Intel ? _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatlink
|
Добавлено: Чт Апр 13 2006 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
a-m-d писал(а): | А видео не интегрированное ли от Intel ? |
уверен на 90% что именно так _________________ Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gray_green
|
Добавлено: Пт Апр 14 2006 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
JuliaK писал(а): | ой, уже нашла, сорри ) |
а жар! надо было монитор перевернуть, это же круто, на самом деле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fLamer
|
Добавлено: Пт Апр 14 2006 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
просьба не обижаться, но мне кажется прикольным, что при перевёрнутом десктопе, человек ухитрился залезть в форум, обсудить вопрос.. а потом только заглянуть в настройки |
|
Вернуться к началу |
|
|
fLamer
|
Добавлено: Пт Апр 14 2006 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А с другой стороны, это же радует, что большинство пользователей не стремится "исследовать компьютер", иначе профессия эникейщика исчезнет, а это уже профессия и не в шутку, быстро разобраться куда кликнуть в сотне знакомых и незнакомых софтинах. Я изо дня в день делаю элементарные вещи и это поражает разумы пользователе больше чем когда я настроил сервак или сложную сеть с удалёнными подключениями |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Пт Апр 14 2006 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
fLamer писал(а): | ...это же радует, что большинство пользователей не стремится "исследовать компьютер",..
...Я изо дня в день делаю элементарные вещи и это поражает разумы пользователе больше чем когда я настроил сервак или сложную сеть с удалёнными подключениями |
Ха! Иногда при ответе на какой-нибудь редко задаваемый, но элементарный вопрос на виду у пользователя жмешь F1 и предъявляешь ему хелп. Так вот, ну очень редко кто-то из пользователей догадывается для начала то же самое проделать при следующей "проблеме" самостоятельно.
А чЁ там сервак и сеть с удаленными подключениями?.. Разве оно само не работает?.. Вот сделать текст жирным и другим шрифтом иного цвета... Ах это еще и не над всем текстом можно проделать?!. Ого!..
Ну а JuliaK скорее всего не с "повернутого" монитора в форум выходила, а со своего компа
Это ЖК повернуть несложно, чего не скажешь о 17-дюймовом ЭЛТ. Ох и непривычно в таком состоянии менять разрешение экрана
PS Что-то мы в офтопик ушли _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fLamer
|
Добавлено: Пт Апр 14 2006 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не совсем оффтопик, пользователи с проблемами и Windows неразделимы.
По поводу JuliaK, она молодец, уважаю пользователей, которые оперативно сообщают о неисправности и знают кого и где спрашивать.
Даже если она не совсем пользователь.
Вот у меня другие примеры, есть такие, которые молча перевернули бы моник на бок, а через неделю начальству пожаловались бы, "вот смотрите как нам приходится работать.." |
|
Вернуться к началу |
|
|
fLamer
|
Добавлено: Пт Апр 14 2006 09:38 Заголовок сообщения: Пароль на Аутлук 2003 |
|
|
Да кстати, сеть и сервера, всё работает САМО!
И зачем платить сисадмину?! Сидит целый день в монитор смотрит. А Дядя Билл гей (тсссс!) для всех них старается. (вот и в топик, кстати).
Наверное будет тоже в тему, хотя возможно перенести в отдельный топик. Вчера на глазах изумлённых пользователей из начальства и свиты вскрыл пароль на 2003 аутлук, откуда пароль взялся не понял, факт тот, что он оказывается хранится в незашифрованом виде. Это после десятков лет когда придумали хранение хэшей, которые подбираются хотябы минуты и часы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|