Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лохматый
|
Добавлено: Ср Апр 19 2006 16:29 Заголовок сообщения: Поддержка FAT32 и NTFS в Linux |
|
|
Может поможет мне кто вот поставил я се федору а она на отрез не видет мне другие файловые системы..что мне надо сделать....наверное надо как-то включить поддержку этит систем но как ..? Номогите плизззз _________________ Рок форева |
|
Вернуться к началу |
|
|
borkes
|
Добавлено: Ср Апр 19 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, ntfs в не самых последних ядрах не поддерживается сразу, надо ядро пересобирать с модулем для ntfs. А fat32 точно должен монтироваться, наверно c fstab что то неправильно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лохматый
|
Добавлено: Ср Апр 19 2006 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
borkes писал(а): | Насколько я знаю, ntfs в не самых последних ядрах не поддерживается сразу, надо ядро пересобирать с модулем для ntfs. А fat32 точно должен монтироваться, наверно c fstab что то неправильно... |
Помоему у меня последнеяя Fedora Core скачал поставил..а вот поддержку никак не найду ((( _________________ Рок форева |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Апр 19 2006 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Запусти cat /etc/issue
Результат в студию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feniksa
|
Добавлено: Пт Апр 28 2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с borkes согласен. Обычно (как и у меня) NTFS не монтирует, надо ядро пересобирать. А потом прописать в FSTAB всё ету ботву, и тогда заработает. А вот FAT32 стопудов должно поддерживать. Если мне будет не лень, то пришлю тебе FSTAB (свой, и там прописано у меня монтирование FAT32) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|