Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skliom
|
Добавлено: Пт Апр 21 2006 22:46 Заголовок сообщения: Постоянное обновление страницы, как сделать? |
|
|
Такая проблема?
Есть интернет магазин в котором заполняется форма заказа, при нажатии кнопки "добавить" информация о товаре отправляется на страницу, на которой эта инфа автоматически добавляется в cookies, затем сразу же происходить переход на предыдущую страниу, где опять отопражается форма заказа и сам заказ. Все это сделано на PHP. Но есть проблема не всегда информация отображается правильно - несколько последних отправлений не отображаются, появляются после того как несколько раз отправишь заказ, хотя в cookies прописываются. Возможно проблема с обновлением страниц? Если кто знает в чем проблема напишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dipsy
|
Добавлено: Пн Май 01 2006 15:28 Заголовок сообщения: Re: Постоянное обновление страницы, как сделать? |
|
|
skliom писал(а): | Возможно проблема с обновлением страниц? |
Скорее всего так и есть. Можно попробовать поставить в URL дополнительный параметр, который ничего не будет означать, нарпимер http://xxx.xx/ff.php?time=1235323423 |
|
Вернуться к началу |
|
|
skliom
|
Добавлено: Пн Май 01 2006 23:12 Заголовок сообщения: Re: Постоянное обновление страницы, как сделать? |
|
|
dipsy писал(а): | skliom писал(а): | Возможно проблема с обновлением страниц? |
Скорее всего так и есть. Можно попробовать поставить в URL дополнительный параметр, который ничего не будет означать, нарпимер http://xxx.xx/ff.php?time=1235323423 |
Все равно не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dipsy
|
Добавлено: Вт Май 02 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты каждый раз меняешь значения этого параметра, - или указываешь один и тот же? (ну это я на всякий случай спрашиваю)
вобще в заголовках страницы (точно не помню, но по-моему так) можно выставить какой-то тег, который будет запрещать кэшировать страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skliom
|
Добавлено: Вт Май 02 2006 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
dipsy писал(а): |
вобще в заголовках страницы (точно не помню, но по-моему так) можно выставить какой-то тег, который будет запрещать кэшировать страницу. |
Параметр постоянно один и тот же. Про тег я тоже где-то читал но не могу найти где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dipsy
|
Добавлено: Вт Май 02 2006 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наоборот, параметр я и предлагаю ввести для того, чтобы браузер воспринимал каждый раз один и то же адрес, как новый. Т.е. его значение надо постоянно менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dipsy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skliom
|