Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olsen84
|
Добавлено: Сб Апр 29 2006 17:18 Заголовок сообщения: Помогите с ремонтом банки памяти |
|
|
Стояли у меня две планки по 512мб вдруг комп не с того не с сего начял зависать в играх на мертво протестил я память выходит ошибка в одиночном бите сначала грешил на память вытащил из 2ого разъёма одну планку протестил всё нормально.Потом вытощил из первого разъёма поставил во 2ой протестил вышла ошибка в одиночном бите
Чё нибудь можно сделать с этим разъёмом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Апр 29 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно.
Надо отдать комп по гарантии или купить новую материнку.
Если вы имеете спецушное оборудование, то можете провести исследование мат.платы на микротрещины, а так же провести тестирование качества дорожек. Стоить это будет на два порядка дороже новой материнки. Внимание вопрос: А стоит ли вообще проверять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olsen84
|
Добавлено: Вс Апр 30 2006 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мать покупать пока нет возможности я думаю может там чё нибудь отпоялось сзади хота я её не трогал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родион
|
Добавлено: Вс Апр 30 2006 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
и как, планируете сами припоять если чтото отпоялось?? _________________ RTFM |
|
Вернуться к началу |
|
|
olsen84
|
Добавлено: Вс Апр 30 2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если какой небудь контакт отпоялся то припоять смогу сам опыт есть
а если какая нибудь микро трещена то предётся относить в сервисный центр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solo the human
|
Добавлено: Ср Май 24 2006 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а если хочешь, чтоб нормально отремонтировали, стучись мне в аську 678-987, я тебе дам телефон одного хорошего знакомого который работает в сервис-центре, он все делает хорошо _________________ Там где висят пингвины, черти продолжают работать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stitch84
|
Добавлено: Пт Май 26 2006 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю поможет или нет, но при ремонте оперативной памяти есть такой один на вид просто идиотский способ. Положить модуль памяти в пакет, хорошо завязать и засунуть в морозилку.
ХЗ почему, но я в своей жизни трижды сталкивался с падением оперативки и дважды она вылечилась в морозилке (просто один раз она напрочь сгорела). Попробуйте. _________________ www.mobilab.ru Программирование J2ME и ещё |
|
Вернуться к началу |
|
|
|