Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья Коробков Гость
|
Добавлено: Пн Окт 22 2001 11:49 Заголовок сообщения: платежи по кредитным картам |
|
|
Здравствуйте! Хочу попробовать смастерить на PHP нечто вроде электронного магазина. Подскажите, пожалуйста, вот когда человек сообщил мне при оформлении покупки свои личные данные (номер карты, пин-код и т.д.), то что мне с ними нужно делать, чтобы нужная сумма была зачислена на мой счет в банке? Идти в банк и просить перевести деньги? Каков стандартный механизм осуществления таких транзакций? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
la_serg
|
Добавлено: Пн Окт 22 2001 17:00 Заголовок сообщения: "меня терзают смутные сомнения ...... квартира шпака, орден посла...." |
|
|
)) смотри тут: http://www.webmoney.ru/
а ваще с кредитными картами геморно работать - проще через родимый сбербанк - переводами ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Коробков Гость
|
Добавлено: Вт Окт 23 2001 06:25 Заголовок сообщения: Re: "меня терзают смутные сомнения ...... квартира шпака, орден посла...." |
|
|
Webmoney - это немножко не то. То есть через них, конечно, можно деньги перевести, но, во-первых, это лишний посредник, лишнее звено в цепи, а во-вторых, там, я так понял, там вручную нужно оформлять перевод, - а хотелось бы полностью автоматизировать процесс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|