Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kusanagi
|
Добавлено: Сб Май 06 2006 22:10 Заголовок сообщения: Помощь новичку требуется |
|
|
Доброго вам времени суток, Уважаемые.
Обращаюсь к вам за советами/помощью. Ситуация такая: начальник приказал сделать электронную доску объявлений, то есть сайт по своей сути. Я скачал Dreamweaver MX 6.0, немного поковырялся, и сварганил простейший сайтик, прописавшийся на серваке нашей локалки. Там выложены всякие документы, телефонный справочник и тому подобная лабуда. Теперь надо сделать страничку "Актуальная информация", на которой народ по идее будет выкладывать новости, что-то еще.
И вот вопрос: как это сделать. Нужно сделать так: открывает юзер страницу и видит окошко, в которой он что-то печатает, давит ОК и инфа появляется на странице. Можно ли это реализовать посредством Dream'a или мне нужен еще какой-то софт? Объясните, plz, на пальцах или подскажите где можно почитать подробно и просто написанное руководство.
Не пинайте меня, пожалуйста, за возможно тупые вопросы.
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neeoon
|
Добавлено: Вс Май 07 2006 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы это всё сделать надо попробывать выучить один из серверных языков PHP, PERL, ASP и т.д. (рекомендую PHP) Информацию можно сохранять в файлы, но лучше использовать базы данных, например MySQL, но что бы это все работало надо что бы оно еще было установлено на серваке (тоесть серверный язык програмирования и база данных) _________________ Всё, что ни делается, - всё к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serce
|
Добавлено: Сб Июн 03 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня вам... Помогите, кто знает что делать если я пишу:
<?
header( 'WWW-Authenticate: Basic realm="Secret Family Recipes"');
header ('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
exit;
?>
А на экран выдаётся такое:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\project\1.php:9) in z:\home\localhost\www\project\1.php on line 11
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\project\1.php:9) in z:\home\localhost\www\project\1.php on line 13
версия PHP, на сколько мне известно 4.3
ПОМОГИТЕ ПЛЗ |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvilHamster
|
Добавлено: Сб Июн 03 2006 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Заголовки нужно посылть до вывода в браузер какой либо информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serce
|
Добавлено: Вс Июн 04 2006 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
EvilHamster писал(а): | Заголовки нужно посылть до вывода в браузер какой либо информации. |
а можно поподробнее с этого места... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvilHamster
|
Добавлено: Вс Июн 04 2006 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
перед функцией header() не должно быть никаких echo '', никаких хтмл, никаких пробелов итд
даже энтеров перед <? |
|
Вернуться к началу |
|
|
serce
|
Добавлено: Вс Июн 04 2006 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
EvilHamster огромное спасибо, всё заработало!!! УРУ УРА УРА |
|