grf
|
Добавлено: Пт Май 12 2006 16:49 Заголовок сообщения: Предложение о поиске в форуме |
|
|
Нельзя ли организовать доступ к постам за какой то промежуток времени, что было бы очень полезно.
Т. е. (возможно я просто не разобрался, как это сделать) я хочу посмотреть темы в форуме, например, windows, за весну 2004г.
Просто поиск по слову бывает не совсем удобен, тем более что моя грамотность , да и многих остальных пользователей, оставляет желать лучшего, к тому же возможны разные варианты написания одного и того же: Windows, Win, Виндовс, Виндос, винда, винь и пр. пр. пр. что делает поиск нужной темы очень утомительным.
Часто бывает, по крайней мере у меня, что я приблизительно помню, где был нужный мне пост: где то в мае 2004, в начале зимы 2005 и т. д. и сейчас мне приходится постранично перелистывать десятки страниц, пока я не дойду до нужного периюда.  |
|
grf
|
Добавлено: Чт Сен 13 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно предложение.
Каждый из местных форумов, при просмотре как правило располагается на нескольких страницах, порой более сотни. Нам предлагается на выбор первые три или последнии три.
Я понимаю, что копаться в стандартном движке этого форума неохота, но может можно как то дать возможность пользователям переходить сразу на нужную страницу.
Да, я знаю, сейчас есть простой способ. Открыть сразу последнюю страницу, ссылка на которую будет выглядеть примерно так
http://forum.citforum.ru/viewforum.php?f=5&topicdays=0&start=7590
а потом путем легких арифметических действий посчитать, что если вам надо попасть в середину этого талмуда, то вы должны исправить
&start=7590
на что-то около
&start=3795
Это все замечательно, конечно, и устный счет я только приветствую, но может и об удобстве стоит подумать
 _________________ Errare humanum est |
|