Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JUNGLE
|
Добавлено: Ср Май 17 2006 00:49 Заголовок сообщения: Друзья! Выручайте! Я верю в вас! |
|
|
Проблема такая! Нужно писать диплом по базам данных! Я, честно говоря, в этой области не силен! Очень нужна граммотная работающая база данных, сделанная в Accesse... Например, база данных поликлинники, тур. фирмы, какого-нибудь магазина и т.п. Один хороший преподователь, готовый мне помочь, попросил меня найти такую БД, чтобы в последствии мы переделали ее под меня. А я понятия не имею, где взять эту БД. Очень надеюсь на вашу помощь. Кто может помочь, будьте добры.
PS: количество таблиц в БД не важно (хотя, если бы было штук 25, было бы отлично).
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
критикан
|
Добавлено: Вт Июл 18 2006 15:10 Заголовок сообщения: Re: Друзья! Выручайте! Я верю в вас! |
|
|
По вере твоей и воздаяние.
PS. Не забудь внести лепту на входе. Размер лепты имеет значение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Вт Июл 18 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
JUNGLE писал(а): | Очень нужна граммотная работающая база данных, сделанная в Accesse |
В 2003 офисе запускаешь акцесс справка-примеры баз данных - выбираешь нужную
В других версиях офиса также есть примеры баз данных
Цитата: | Нужно писать диплом по базам данных! Я, честно говоря, в этой области не силен! |
Может вам стоит еще пару лет проучиться, что бы освоить Ваш основной профилирующий предмет, по которому Вы хотите стать дипломированным специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|