Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irina
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 14:59 Заголовок сообщения: Зачем |
|
|
Зачем мне вингейт интернет клиент на моей машине? Мой програмист , администратор сети установил мне его, а он мне мешает работать, то не соединяет, то выбивает меня из сети вообще, прог. мне объяснил что если его убрать с моей машины, то я не смогу пользоваться Зебатом. А раньше, до вмешательства прогр. в мой компьютер я могла. Что делать? Не морочит ли он мне голову? С уважением Ирина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 18:29 Заголовок сообщения: WinGate Client |
|
|
Видимо, у Вас используются недоступные извне IP-номера типа 192.168.*.*. Чтобы понять ответ админа, Вам надо знать технологии, с помощью которых можно дать доступ в Internet машинам с такими IP-номерами. http://www.pi2.ru/prof http://www.pi2.ru/UnixFAQ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pick Гость
|
Добавлено: Пт Окт 26 2001 00:12 Заголовок сообщения: Re: Зачем |
|
|
Админ - ламер. Никакого клиента не нужно. Единственное, что требуется - это правильно настроить сам WinGate и клиентское ПО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bandit
|
Добавлено: Вт Окт 30 2001 15:12 Заголовок сообщения: Re: Зачем |
|
|
Pick а ты попробуй поставить wingate 4.4.1 а потом говори что клиент не нужен.
Irina Этот клиент необходим для соединения вашей машины с прокси сервером на сервере(т.к. раньше все параметры прокси надо было прописывать в ручную а теперь это все делает клиент автоматом) а по поводу выкидывания из сети, то просто обратитесь к своему админу, пусть попробует переустановить клиента, и еще бы хорошо знать какой у вас там прокси |
|
Вернуться к началу |
|
|
Con Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06 2001 23:23 Заголовок сообщения: Re: Зачем |
|
|
Wingate любой (вплоть до 5.0betaB) может работать как с клиентом так и без него. Но!!! С клиентом меньше настроек на сервере и у юзеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|