Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olia Гость
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 12:54 Заголовок сообщения: Телеработа |
|
|
"Как найти РЕАЛЬНУЮ телеработу будучи квалифицированным пользователем ПК? (MS Office полностью,MatLat,различные текстовые и графические редакторы, хороший базовый английский, поиск в Internet)" Рассылка писем, MLM - исключено! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
andy
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 13:11 Заголовок сообщения: Re: Телеработа |
|
|
В начале прошлого века такой вопрос звучал бы так: "Как мне найти достойную работу, если я умею читать, писать и считать?". Все перечисленное - базовые знания, без них никуда, в то же время голое знание того как управляться с Офисом никому не нужно. Это мое личное мнение. Так же, как, например, никому не нужен человек, знающий английский язык, но ничего кроме него. |
|
Вернуться к началу |
|
Olia Гость
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 15:25 Заголовок сообщения: Re: Телеработа |
|
|
Спасибо, с одной стороны я с Вами абсолютно согласна, что это только база и без неё никуда. С другой стороны далеко не все на данный момент этой базой владеют достаточно профессионально и нуждаются в квалифицированной помощи. Мой круг интересов и возможностей несколько шире вышеуказанного, но, в данный момент, я хотела бы остановиться именно на том перечне услуг о котором шла речь. А какими навыками на Ваш взгляд, в первую очередь нужно обладать, чтобы быть востребованным в качестве телеработника? |
|
Вернуться к началу |
|
la_serg
|
Добавлено: Вс Окт 14 2001 16:25 Заголовок сообщения: ИМХО телеработу реально найти админу или вебмастеру - в остальных случаях скорее всего кинут ... |
|
|
Хотя есть прицеденты удаленной работы программистов, но это исключение из Российской реальности .. |
|
Вернуться к началу |
|
|