Chernyshov
|
Добавлено: Ср Мар 05 2003 11:32 Заголовок сообщения: Ищу работу в отделе сетевых решений компании-интегратора |
|
|
Инженер отдела сетевых решений. С 17-28 февраля я прошел обучение по программе "CCNA - Cisco Certified Network Associate" в локальной Сетевой академии Cisco. В настоящее время готовлюсь к сдаче сертификационного экзамена (640-607) на звание "CCNA - Cisco Certified Network Associate". В дальнейшем хочу специализироваться на построениии локальных и глобальных компьютерных сетей. Мне интересна работа специалистом отдела сетевых решений. Имею опыт проектирования компьютерных сетей предприятий (ОАО "Южный речной порт", Московский земельный комитет.) Знаком с оборудованием 3COM, Lucent, NORTEL,CISCO,DLINK. Опыт работы администратором компьютерной сети предприятия 5 лет. (Управление и сопровождение компьютерной техники и программного обеспечения организации (MS-Dos/Windows (9*/Me/XP/NT 4.0/2000 Server/Pro));подключение к сети интернет (выделенная линия, коммутируемый доступ);создание и рекламная поддержка сайта вашей компании;обслуживание оргтехники (факс,сканер,принтер); предпродажные консультации менеджеров и клиентов. Чернышов Андрей Евгеньевич 7095-4090589 chernyshov@vpost.ru Полное резюме на странице: http://chernyshov.boom.ru |
|