Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 21:41 Заголовок сообщения: Хочу завести себе ДвуГлавого Змея!!! |
|
|
Хочу иметь два монитора и две клавы на компьютере, чтобы за ним могло одновремено работать два пользователя. Какие трудности меня ждут при попытке запихать две видео карты в одину мать? Позволяет ли технолия nView использовать несколько мониторов по отдельности, или же она создана для того чтобы делать "большой десктоп"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 22:20 Заголовок сообщения: Глупость ты затеял. Два компа лучше сделай. Один можно по-сильнее, другой вообще 486-той. На "по-сильнее" поставить с |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 22:28 Заголовок сообщения: Просто, мне кажеться "змей" будет работать быстрее... |
|
|
...полноценее для обоих пользователей. Дело в том, что у меня был опыт работы с Terminal Service - ничего хорошего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 29 2003 10:52 Заголовок сообщения: Быстрее - это в смысле "равноправнее" для обоих пользователей (-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Дек 01 2003 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемма в том, что не получится у тебя ничего приличного.
Очень ограничен круг приложений при такой организации среды выполнения.
Я не знаю ПО под виндузы, которое легко и элегантно делило бы мышь, клаву, дисплей без терминального режима.
Раньше какая-то фирма выпускала подобное ПО и железо. На сколько я помню эксперименты закончились на Win95. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|