Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sero
|
Добавлено: Вт Ноя 25 2003 23:21 Заголовок сообщения: Сгорел блок питания,поменял теперь не работает ничего, |
|
|
Утром включил комп а из блока питания пошел дым и звуки. после замены блока питания компьютер перестал включаться. Короче сгорела и мат.плата и процессор и SCSI винт. Все это произошло видимо от высокого напряжения.Как можно узнать что сгорело на материнке? И возможно ли как -то отремонтировать хотя-бы материнку? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Ноя 26 2003 11:16 Заголовок сообщения: Если...(+) |
|
|
...комп вообще не подает признаков жизни, то, я думаю, своими силами в домашних условиях (если ты не радиотехник, конечно) повреждения на матери не определишь. Неси в ремонт. А насчет всех остальных деталей, ты поспешил сделать вывод: они могут быть еще живы! Вообще-то, если проц сдох, то комп тоже будет прикидываться дохлым, так что сперва всунь другой камень, проверь, а уж потом неси в ремонт. Должны починить, главное спроси стоимость - может дешевле/лучше купить новую мать. Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mare
|
Добавлено: Пт Ноя 28 2003 21:35 Заголовок сообщения: Скорее всего, "выгорела" только мат.плата, ее и меняй, после проверки напряжения в БП. (-) |
|
|
- _________________ Не злись на видовс, всяк в нее входящий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dingo
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 17:24 Заголовок сообщения: Если БП LINKWORLD... |
|
|
Если БП LINKWORLD, то я Тебе сочувствую. После них выгорает все. Выживает только память и 3" флоп и то не всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|