Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
artp
|
Добавлено: Вт Ноя 25 2003 10:39 Заголовок сообщения: Перезагружается комп при чтении с CD-RW |
|
|
Помогите решить проблему: CD-RW LITE-ON LTR-52327S под 2000 виндами. Иногда, при чтении диска (по-моему при смене одного диска другим) неожиданно перезагружается комп (как если бы нажали кнопку Reset) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чупа
|
Добавлено: Вт Ноя 25 2003 14:30 Заголовок сообщения: Re: Перезагружается комп при чтении с CD-RW |
|
|
>>Помогите решить проблему: >>CD-RW LITE-ON LTR-52327S под 2000 виндами. >>Иногда, при чтении диска (по-моему при смене одного диска другим) неожиданно перезагружается комп (как если бы нажали кнопку Reset)
Берусь предположить, что дело в питании. При разгоне вновь засунутого диска возрастает потребление мощности БП, ее не хватает и происходит сбой питания на маме.
Приведите остальную конфигурации системы, чем там еще нагружено. И какая мощща в блоке питания. Замечу, что редко у кого из производителей БП имеет заявленную мощность, обычно ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artp
|
Добавлено: Вт Ноя 25 2003 14:37 Заголовок сообщения: Re: Перезагружается комп при чтении с CD-RW |
|
|
Знаю, что блок питания там 250 ватт. вроде больше ничего особенного нет. Один жесткий диск 40Г, 512 оперативка. Да и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чупа
|
Добавлено: Вт Ноя 25 2003 14:45 Заголовок сообщения: Re: Перезагружается комп при чтении с CD-RW |
|
|
>>Знаю, что блок питания там 250 ватт. вроде больше ничего особенного нет. Один жесткий диск 40Г, 512 оперативка. Да и все.
Ну, что делать. У нас на производстве тестируют очень многие БП, многие из 250 Вт не тянут и на 150. Я бы понизил на частоту и "напругу" на процессоре, оставил бы памяти по минимуму. Если есть видео на борту и вместе с тем видеокарта, но вынул бы видеокарту, а также отключил USB-устройства. Короче, снизил бы общее потребление энергии и посмотрел бы остается проблема или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Instalyator
|
Добавлено: Вт Ноя 25 2003 20:26 Заголовок сообщения: Что за корпус? |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |