Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли будущее у MS SQL Server в России |
Несомненно ДА! |
|
14% |
[ 2 ] |
Скорее да. |
|
57% |
[ 8 ] |
Скорее нет. |
|
14% |
[ 2 ] |
Совсем нет будущего |
|
0% |
[ 0 ] |
Не знаю... |
|
14% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
vladimir_kg
|
Добавлено: Пн Июн 19 2006 08:14 Заголовок сообщения: Россия -> Будущее MS SQL Server |
|
|
Уважаемые господа.
Я хотел бы узнать ваше мнение, может быть прогнозы по поводу продвижения сиквел сервера на рынок России.
Всем хорошо известна его большая стоимость, а также затраты связанные с реализацией баз! Но против этого можно поставить его мощь, а также мощную рекламу MS SQL Server 2005. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir_kg
|
Добавлено: Ср Июн 28 2006 11:30 Заголовок сообщения: Re: Россия -> Будущее MS SQL Server |
|
|
Спасибо за голосование, на данный момент проголосовало 5 чел.
Не густо.
т.е. судьба можно сказать на данный момент не определена. размыта.
опрос будет продолжаться 90 дней.
кто не знает совсем ничего про SQL Server просьба, проголосуйте, выберите ответ незнаю.
Данную тему просмотрело всего 40 чел. тоже не густо, но если-бы все проголосовали мы бы получили более точные данные, вам это интересно? Да, Голосуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван царевич
|
Добавлено: Сб Июл 01 2006 23:09 Заголовок сообщения: Re: Россия -> Будущее MS SQL Server |
|
|
vladimir_kg писал(а): | Уважаемые господа.
Я хотел бы узнать ваше мнение, может быть прогнозы по поводу продвижения сиквел сервера на рынок России.
Всем хорошо известна его большая стоимость, а также затраты связанные с реализацией баз! Но против этого можно поставить его мощь, а также мощную рекламу MS SQL Server 2005. |
Насчет продвижения незнаю , но базы данных Сбербанка РФ крутятся
как раз на MS SQL Server ... так что думаю у 2005-го есть будущее..
Насчет стоимости и затрат все верно , а что касается мощи(надежности) то это выяснится сразу с ппервыми удачными взломами...(напрактике сразу невозможно сказать насколько надежна новая версия ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
критикан
|
Добавлено: Вт Июл 18 2006 11:22 Заголовок сообщения: ха-ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха-ха! |
|
|
ха-ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха-ха!
Будущее m$$ql'я? А что? Такое бывает? А зачем нужен m$$ql, если даже мелкие организации в самом ближайшем будущем смогут купить оракл? Впрочем, m$$ql может понадобиться товарищам под общим названием ПБОЮЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir_kg
|
Добавлено: Ср Июл 19 2006 14:10 Заголовок сообщения: Re: ха-ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха-ха! |
|
|
критикан писал(а): | ха-ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха-ха!
Будущее m$$ql'я? А что? Такое бывает? А зачем нужен m$$ql, если даже мелкие организации в самом ближайшем будущем смогут купить оракл? Впрочем, m$$ql может понадобиться товарищам под общим названием ПБОЮЛ. |
Спасибо за здоровую критику КРИТИКАН. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimasm
|
Добавлено: Пн Июл 24 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Большенство финансовых и бухгалерских прог, с которыми я сталкивался на работе, крутятся под СУБД от мелкософта
хотябы АИСБП, СКИФ - MSSQL
остальное на Фоксе (даже ещё под консоль прогами пользуемся и нам регулярно шлют обновление)
В том, что ещё минимум лет 7 этим будут пользоваться - в этом я уверен, а вот в том, что (например) "Налогоплательщик ЮЛ" перейдёт на Oracle - очень сильно сомневаюсь
И что-то система рефери "http://torgi.donland.ru/" завязана на MSSQL а не на других "продвинутых" СУБД
Так, что СУБД от мелкософта, в России ждёт долгая и сытная жизнь.
Да, многие будут твердить, что MSSQL - отстой, Oracl (FireBird, PostgresSQL...) FOREVER,и с чем-то я согласен, но на использование MSSQL это никак не отразится! _________________ С уважением Dimasm |
|
Вернуться к началу |
|
|
|