Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex_Mc.Railton
|
Добавлено: Вт Июн 27 2006 19:53 Заголовок сообщения: Ищу прогу для создания образа Windows |
|
|
Извините, если пишу не в тот раздел ( не знаю куда правильнее будет), но все же, я хочу найти программу для создания установки Windows, а также с ней вместе должны ставится все программы и драйвера стоящие на компе в данный момент, дайте название или ссылку, заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Ср Июн 28 2006 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Norton Ghost
Acronis True Image _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_Mc.Railton
|
Добавлено: Ср Июн 28 2006 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
a-m-d писал(а): | Norton Ghost
Acronis True Image |
Спасибо конечно, но хотелось бы уточнить:
Я форматирую винт в системе NTFS, устанавливаю ОС, дрова, проги, делаю образ.
Через время ОС слитает, форматируем винты, и можно ли на "голый" диск через DOS, или что-то подобное поставить из образа ОС не устанавливая винды, и какая из этих прог лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Июн 29 2006 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Причем, перед клонированием можно не форматировать и даже, в некоторых случаях, не разбивать винт по-новому на разделы. Учти только, что данные на восстанавливаемом разделе (диске), накопленные после снятия образа, будут утрачены, об их сохранности необходимо позаботиться отдельно.
Я пользуюсь Norton Ghost. У Акрониса есть свои плюсы, но призрак Нортона мне привычнее. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_Mc.Railton
|
Добавлено: Вс Июл 02 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, будем качать Нортон... Хотя с моим модемом 50 метров долговато качать придется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|