agent7
|
Добавлено: Вс Июл 02 2006 15:23 Заголовок сообщения: Как создать таблицу в БД в phpMyAdmin. Помогите новичку. |
|
|
Хочу создать таблицу из 4-х полей. В 2-х колонках текст, в 3-й цифры, в 4-й фото. Ввел номера полей (1,2,3,4), типы (TEXT,TEXT,FLOAT,VARCHAR). Не знаю что вводить в "длины", "сравнение", "атрибуты", "ноль", "по умолчанию", "дополнительно", "первичный", "индекс", "уникальное", "прочерк", "полный текст". И не знаю какой тип таблицы выбрать MyISAM, HEAP, MEMORY, MERGE или MRG_MYISAM.
Когда пытаюсь сохранить таблицу, выдает "Это не число!"
В РНР и MySQL я совершенно не разбираюсь, только HTML начал понемногу осваивать. Помогите пожалуйста, очень нужно. |
|
agent7
|
Добавлено: Вс Июл 02 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
С "Это не число!" немного разобрался. Поменял значение типа поля для фото с VARCHAR на BINARY. Таблица создалась. Но с другими параметрами пока не разобрался И когда вставляешь данные в таблицу, какие выбирать функции для полей? И как вставить фото в таблицу, в виде ссылки или как то в виде файла можно? А когда смотришь структуру таблицы, там есть предупреждение "Индекс не определен! Создать индекс на ...колонках" Что это за индекс и для чего он нужен? |
|