Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grf
|
Добавлено: Чт Июл 06 2006 15:38 Заголовок сообщения: локалка и модем. Помогите разрулить. |
|
|
Есть машина с Мандрейк 10, в ней есть сетевуха, которая смотрит во внутреннюю сеть и есть модем, который иногда, редко, звонит провайдеру. От провайдера модем, т.е. конечно соответствующее ррр соединение получает IP, временный, который меняется при каждом звонке. Так вот при дозвоне до провайдера и установившемся соединении я не могу с этой машины выйти в инет через модем. Есля я разорву соеденение по локальной сети, а потом позвоню провайдеру, все работает на ура. Мне сдается, что просто при попытки выйти в инет все пакеты посылаются по внутренней сети, а не на модем. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ЧингизTM
|
Добавлено: Вт Июл 11 2006 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос а ты с помощью чего на этой машинке пытаешся в инет лазить при соеденении? mozilla,konqueror or etc? |
|
Вернуться к началу |
|
BusTeR
|
Добавлено: Ср Июл 12 2006 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя есть default gateway, который равен шлюзу в твоей локалке. При установке ппп соединения у тебя он не меняется на гейтвэй провайдера. Нужно ж наверное поставить в options параметр defaultroute |
|
Вернуться к началу |
|
grf
|
Добавлено: Ср Июл 12 2006 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, попробую.
Цитата: | вопрос а ты с помощью чего на этой машинке пытаешся в инет лазить при соеденении? mozilla,konqueror or etc? |
при помощи и того и другого, одна картина. |
|
Вернуться к началу |
|
|