Pacific
|
Добавлено: Вт Июл 11 2006 10:25 Заголовок сообщения: Подпись в конце письма |
|
|
Написал я программу, а вчера разослал по внутренней почте письмо: "Уважаемые коллеги, добрый день!
Во вложении - архив с запускающим файлом приложения для электронного телефонного справочника. Сохраните его на Рабочем столе. В контекстном меню ярлыка PhoneBook (вызывается правой кнопкой мышки) выберите команду "Извлечь в текущую папку" или "Extract here". В результате на Рабочем столе Вашего компьютера появится ярлык с изображением телефонного аппарата, который Вы сможете использовать для запуска электронного телефонного справочника. Удачи Вам."
А мне мой начальник говорит, что мол, его начальник сказал ему, что такие письма должны "соответствовать официальному тону. То есть
обязательно Фамилия должность, подразделение. Удачи вам (так только подписываются сетевики типа Mary Key и т.д.)" Представляете, какое Г! Честно говоря, от этих топ-менеджеров меня тошнит. Сами нечего не умеют, кроме как руками водить, да и то - часто мешают работе, чем помогают. Я сказал своему начальнику, что мол, если ещё кто-нить посмеет мне указывать, как подписывать свои собственные письма, напомню народную мудрость "Не говори людям, что им надо делать, и они не скажут тебе, куда тебе надо идти". Такая вот история... Я по умолчанию довольно доброжелательный человек, но в этот раз захотелось превратить этого топ-менеджера в тип-топ-калеку.  _________________ Назвался кузовом - вези грузди. |
|