Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jdg
|
Добавлено: Ср Июл 19 2006 21:02 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ прочу выбрать для создания сайта |
|
|
Люди подскажите пожалуйсто и помогите мне. Я собрался сайт стряпатЬ а прогу не могу выбрать в публишере тяжёлый а через блокнот влом. ПОМОГИТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gem
|
Добавлено: Вс Июл 23 2006 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
HomeSite или на худой конец FrontPage |
|
Вернуться к началу |
|
|
sniper::p
|
Добавлено: Вт Июл 25 2006 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо всякие там... использовать... Тем более Мелкомягкие продукты (с) Чего-нибудь с подсветкой синтаксиса и вперед!!! Даже простое копирование кода ЛУЧШЕ, чем генерация х.з. чего. Мелкомягкие (с) пишут и генерируют код хтмл вообще для ИЕ. (в других браузерах, много раз замечено, все криво) Вот такие вот батоны _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
ugend-shtill
|
Добавлено: Ср Июл 26 2006 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
TigerPad рулит _________________ Солнце за нас! (К.Кинчев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Безумный Сесил Б
Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 2 Откуда: Челябинск / Миасс (74)
|
Добавлено: Вт Июл 03 2007 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не надо всякие там... использовать... |
А хоум сайт - это не мелкомягкие.
Я всегда им пользовался. Нихрена он не генерирует, пока ты этого не захочешь. Очень удобна подсветка синтаксиса и автоподстановка тегов, во что можно вносить даже свои изменения. _________________ Хотите об этом поговорить?.. 8))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrej3337
|
Добавлено: Ср Июл 11 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой сделал с помощью WEB Development Studio. Бесплатная программа не требующая регистрации. С ее помощью научился читать HTML-код, свободно в нем ориентируясь. Можешь скачать отсюда http://www.andrej-3337.narod.ru/sitstroy.html. Там же я выложил HTML-учебник (очень рекомендую если еще ничего не нашел - он именно для начинающих). Пробовал сначала работать с SNK Visual HTML Workshop, но она платная. Можно конечно найти и скачать но попользуешься всего 30 дней. Да и как писал до меня sniper::p автоматическая генерация тегов не совсем удобна для новичка - запутаться в 3 соснах можно и не поймешь потом чего ты там нажимал и как это сейчас исправить. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|