Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drakosha Гость
|
Добавлено: Ср Сен 17 2003 11:32 Заголовок сообщения: подсоединить обычный cd-rom на ноутбук |
|
|
подскажите пожалуйста есть ли возможность подсоединитьобычный сидюк через ид кабель на ноутбуковский разьем сидюка какие входы надо перепаять и воозможно ли это вообще у меня ноутбук hp omnibook 5500 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
hardovsky Гость
|
Добавлено: Ср Сен 17 2003 12:11 Заголовок сообщения: Re: подсоединить обычный cd-rom на ноутбук |
|
|
>>подскажите пожалуйста есть ли возможность подсоединитьобычный сидюк через ид кабель на ноутбуковский разьем сидюка какие входы надо перепаять и воозможно ли это вообще у меня ноутбук hp omnibook 5500 Если мне не изменяет память то нельзя, а на emanual.ru дока есть... |
|
Вернуться к началу |
|
hardovsky Гость
|
Добавлено: Ср Сен 17 2003 12:19 Заголовок сообщения: Re: подсоединить обычный cd-rom на ноутбук |
|
|
Toshiba CD-ROM - TOSHIBA Satellite 530 CD Portable IDE CD Disk Drive для подключения к ноутбуку через IDE-порт, не требующий дополнительного источника питания. Типа ето надо. |
|
Вернуться к началу |
|
_ZooY_ Гость
|
Добавлено: Чт Сен 18 2003 09:31 Заголовок сообщения: N не обязательно Тошиба, таких девайсов навалом... |
|
|
... позволяют подключать IDE-устройства через USB или IEEE. Если будешь USB брать, смотри на версию, брать надо конечно с 2.0, а то тормозить будет (если конечно ноут тянет 2.0). Есть девайсы, которые поддерживают оба интерфейса |
|
Вернуться к началу |
|
|