Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Бонд
|
Добавлено: Пн Июл 24 2006 09:20 Заголовок сообщения: "Упал" почтовый сервер |
|
|
Почтовый сервер был вторичным контролером домена. После сбоя электропитания, потребовал восстановления Active Directory. Загрузив сервер в режиме восстановления службы каталогов, я посмотрел в журнал увидел сообщение о невозможности восстановить службу каталогов. Если не получается восстановить систему, то как после переустановки ее мне восстановить Exchange? _________________ С уважением
БЮВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Июл 24 2006 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это вторичный контроллер домена, то ничего страшного.
Прогой dcpromo убираем на этом контроллере функции контроллера домена, а потом обратно восстанавливаем. Все реплицируется со второго (надеюсь не умершего) сервера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Бонд
|
Добавлено: Пн Июл 24 2006 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что при загрузке системы еще до окна логина высвечивается сообщение: "Не удалось инициализировать SAM из-за следующей ошибки: Не возмлжно запустить службу каталогов. Состояние ошибки: 0хс00002е1. Нажмите кнопку ОК для завершения работы системы и перезагрузите в режиме восстановления службы каталога, подробная информация содержится в журнале событий"
А врежиме восстановления службы каталога удалить роль сервера я не могу. _________________ С уважением
БЮВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|