Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RealLenin
|
Добавлено: Вт Июл 25 2006 09:02 Заголовок сообщения: Эмулятор системного динамика |
|
|
Привет всем!
Искал в инете, но что-то ничего не нашел, возможно не точно сформулировал вопрос. Может собратья поможете?
В общем необходимо звук с системного динамика направить на звуковую плату. Есть пога под виндой, она периодически выводит на экран сообщения и сопровождает их писком динамика, когда системник стоит рядом, то ничего, а когда он в другом помщении, то это уже напряжно, хоть динамик из корпуса вытаскивай и удлиняй провода.
Подскажите где можно скачать такую прогу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Июл 26 2006 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"Под виндой" - это, конечно, сильно.
Если софт действительно написан под ОС Windows, то для вывода звука в системный динамик используется системный вызов. В теории его можно отловить и перенаправить в звуковуху.
Для DOS даже проги такие были. Однако реализовать подобное в DOS гораздо проще, чем в Windows. И под Windows я такие проги не знаю.
Рекомендую просто удлиннить провода. Это проще, если тянуть их не за 100 метров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RealLenin
|
Добавлено: Чт Июл 27 2006 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, and3008, за отлик. Согласен, что под ДОСом все проще, в принципе, меня устроит даже прога, которая будет проигрывать любой звук, любой звуковой файл. Но именно в тот момент, когда идет посылка на системный динамик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|