Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIK_
|
Добавлено: Вс Июл 30 2006 13:11 Заголовок сообщения: Выбор Журнала |
|
|
Некто не подскажит какой на какой журнал лучше всего выписать. Для всестороннего изучения Linux'а. Конечно хорошо, чтоб еще было описание взлома и защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIK_
|
Добавлено: Вс Июл 30 2006 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я о таких журналах Man и Goodle слышу только от тебя (точнее прочитал).
Прилогается к ним какой нибудь еще носитель. Как ты оцениваешь их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIK_
|
Добавлено: Вс Июл 30 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Goodle это же поисковик, а Man вообще журнал не из той категории которой мне надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пн Июл 31 2006 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... С юмором у вас туго...
man - это справочная система большинства UNIX-систем. Это сокращение от manual. А вы о чем подумали?
google - это поисковый сервер, в котором можно найти ответ на любой вопрос.
Книги искать в гугле. Более конкретные настройки сервиса для вашей UNIX системы искать в man. Это обычная практика, потому как книги обычно имеют несколько устаревшую информацию о настройке сервиса. Инфу прочитаную в книге надо проверять в man. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIK_
|
Добавлено: Пн Июл 31 2006 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне вообще то не нужна книга. У меня их и так много. А вот журнал который приходит ежемесечно с чемнибудь интересниньким из мира Linux, да еще с DVD. Я бы не откзался.
Кстати кто нибуть читал журнал "Linux Format". Читаемо, или еть выбор получше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_Karpov
Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва, Матвеевское
|
Добавлено: Вт Авг 01 2006 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Читай http://www.opennet.ru _________________ Хочу в Хогвардс преподавателем информатики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C37
|
Добавлено: Чт Авг 03 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
DIK_ писал(а): | Ну мне вообще то не нужна книга. У меня их и так много. А вот журнал который приходит ежемесечно с чемнибудь интересниньким из мира Linux, да еще с DVD. Я бы не откзался.
Кстати кто нибуть читал журнал "Linux Format". Читаемо, или еть выбор получше. |
В прошлом году подписывался на него, после первых четырех номеров плюнул. Каков Linux Format сегодня, не знаю. В анонсах все время обещают что-то интересное... Но так было и раньше, только это интересное мне ни разу не пригодилось. Узнал из этого журнала о 2 интересных программах и 1 полезной.
К нему дают DVD со всякой всячиной. Для желающих каждый месяц ставить новый дистрибутив очень удобно: как правило на нем 1-2 точно будет. Один раз использовал его в качестве аварийно-восстановительного диска, т.к. ничего другого под рукой не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧингизTM
|
Добавлено: Пт Авг 04 2006 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
][akep читай там мноооого интересного) |
|
Вернуться к началу |