Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий aka frack Гость
|
Добавлено: Вс Авг 17 2003 12:58 Заголовок сообщения: 350$ 17 моник и оптич мышь |
|
|
Хочу взять компьютер за 350 баксов. Но чтобы потом было полегче с апгрейдом хочу взять его с 17 дюйм монитором и оптической мышью. Понимаю что 4 пень не получится, но может 3 пень. Видяхи не обязательно много. Хочу заняться программированием вплотную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Авг 17 2003 19:54 Заголовок сообщения: Смотря на чем будешь програмить (+) |
|
|
Для Delphi, Assembler, VBA хватит и P-200, а вот под новомодную .NET понадобится P-4 или аналогичный Атлон.
Ежели модификации C++ под виндузы, то комп не менее P-III надо, если не хочешь полдня ждать сборки проги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Авг 18 2003 10:38 Заголовок сообщения: Re: 350$ 17 моник и оптич мышь |
|
|
А 350 с монитором или без? Дополняя and3008, могу сказать, что видео в твоем случае много и не надо. А если монитор ТФТ, то советую брать с DVI-выходом - качество картинки НАМНОГО лучше, чем со стандартного входа. Сам проверял. На мыше тоже можно сэкономить. С апгрейдом 3-го пня уже далеко не уедешь - устарело железо. Возьми лучше Атлон класса П4 - он и дешевле и в грязь лицом не ударяет и всегда можно будет камушек посолиднее купить. А вообще, все упрется в деньги! Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|