Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hardovsky Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08 2003 11:24 Заголовок сообщения: HP 1200 пачкает лист со стороны шестерни на силеновом валу |
|
|
Работает ХП месяц , а потом начинает пачкать лист, с каждым разом все больше и больше. Потом и на другой стороне такажае фигня начинается... Мне сказали что это из-за вовремя не убранной отработки вал запарывается, но вроде на каждой заправке чистим один фиг через месяц с небольшим тоже самое. Что за проблема такая? Если не достаточно понятно я могу отсканить запоротый лист и сюда поместить изображение... Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Авг 08 2003 12:25 Заголовок сообщения: Re: HP 1200 пачкает лист со стороны шестерни на силеновом валу |
|
|
Может картридж сыпится уже? Сколько раз заправляли? Вообще-то, здесь лучший помощник - ближайший сервис-центр. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hardovsky Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12 2003 06:38 Заголовок сообщения: Re: нет у нас техподдержки ... |
|
|
>>Может картридж сыпится уже? Сколько раз заправляли? Вообще-то, здесь лучший помощник - ближайший сервис-центр.
Картридж заправляли примерно раза 4 не больше. Отработку с каждой заправкой вычищаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Авг 12 2003 08:35 Заголовок сообщения: А жаль! |
|
|
Скорее всего дело в картридже, все-таки. Мне говорили, что на ХП лазерные (речь шла о 1100, но разницы с 1200 нет практически никакой) картридж можно заправлять до 3-х раз, потом менять вал, потом с этим валом заправлять до 3-х раз и опять менять вал и снова 3 раза. Т.е. в итоге получается 3 вала х 3 заправки = 9 циклов. Но это при квалифицированном подходе к этим процедурам, да и то не всегда. Лично я пока еще такого не видел вживую. Мой совет - купите новый картридж. Он все равно никогда не помешает. А старый, для проверки, можно поставить в другой принтер, кстати. и еще: организуйте сервис-центр, раз его нет. Люди пойдут! Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Авг 12 2003 17:42 Заголовок сообщения: Прочитай "А жаль!" чуть выше, там внутри еще написано (-) |
|
|
- _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hardovsky Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 08:47 Заголовок сообщения: "А жаль!" |
|
|
Конечно СПАСИБО, но вот на вопрос так и нет ответа почему вал так быстро портится. Ведь при перезаправке вал не трогаем, отработка тоже не скапливается, почему тогда на некоторых ХП (1200) он ломается раньше чем на других... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leha Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 11:22 Заголовок сообщения: HP LaserJet |
|
|
Это беда все принтеров HP, и дело действительно в заправленных катриджах. С новыми таких проблем не возникает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 11:31 Заголовок сообщения: Я же рассказывал... |
|
|
... что это все возникает после заправки. Валы же не клонируют , поэтому они все разные. Один дольше прослужит, другой - меньше. У меня месяц назад была заправка на 1100 - побледнела печать. Попробовали после заправки - та же фигня. Я в сервис -шо таке? А они мне говорят, что порошком могли ошибиться. Проверили - нет. Поменяли вал на другой (с ооочень маленьким изъяном) - все нормально. А с тем валом картридж уже заправляли 1 раз, т.е. сначала был новый картрижд, потом заправили. 2 цикла всего, а третий не вынес. А ты говоришь! Насчет того, что на одном вал чаще вылетает, так дело может быть и в печке. Может чуть сильнее (или слабее, незнаю как именно надо) греет. Вот и результат налицо! Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|