Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Noddy
|
Добавлено: Ср Авг 23 2006 11:51 Заголовок сообщения: Заблокировано отключение наблюдения системы восстановления |
|
|
Здравствуйте, господа! Помогите решить проблему! Собственно их две, но похожие: Первая- у меня Windows XP SP2 - хочу снять наблюдение системы восстановления за диском D (было снято ,но почему-то вдруг возобновилось), однако эта опция вдруг стала неактивной - в "Параметрах диска D:" теперь строка опции отключения выглядит так: "Отключить восстановление системы на этом диске (заблокировано" (серенького такого цвета). Фиг отключишь. Вторая проблема похожая: стала неактивной строка вызова диспетчера задач в меню панели задач( а если вызываю его комбинацией клавиш Ctrl-Alt-Delete то возвращает сообщение "диспетчер задач отключен администратором"). Права администратора вообще-то у меня, но я убей не припомню чтобы я отключал диспетчер задач. Поискал в "Администрировании" но службы "Task Manager" не обнаружил. Наверное где-то в реестре...Или может "локальная политика? Буду признателен если просветите. Спасибо .Виктор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Ср Авг 23 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы мил человек давеча, случаем никакИх обнов от "Microsoft-a" не получали
Если есть возможность - попробуйте откатиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kin
|
Добавлено: Ср Авг 23 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя машина в домене? Возможно, администратор домена заблокировал эти вещи политикой домена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noddy
|
Добавлено: Пт Авг 25 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, обновления у меня отключены. Машина не в домене. Откатиться пробовал, но самая ранняя точка восстановления уже с этим багом. Возможно это работа какого-то трояна, но Панда, например, его не видит. Я так понимаю что надо отыскать место в реестре где это отключено, зайти с правами администратора и включить. Вот только где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beavis_inc
|
Добавлено: Пт Янв 26 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
gpedit.msc
конфигурация пользователя->система->опции CTRL+ALT+DEL->параметр "удалить диспетчер задач" в "отключено" или "не задано" |
|
Вернуться к началу |
|
|
beavis_inc
|
Добавлено: Пт Янв 26 2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно там есть и восстановление системы
кстати, идея насчет вируса может быть вполне оправданной, столкнулся с такой ситуацией у знакомого, когда вирус отключил диспетчер задач |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jail
|
Добавлено: Пн Янв 29 2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы уважаемый не ставили случайно ни каких прог типа CodeStuff Starter.lnk (lnk эт у меня на серваке просто стоит)?????!!!!!! Проги типа такой могут отключать диспетчер задач переводя все функции управления на себя. Такого типа софт управляет автозагрузкой, процессами и службами, глянте на наличий такого сорца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|