Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pingvinenok
|
Добавлено: Сб Авг 26 2006 20:24 Заголовок сообщения: Проблемы с громкостью |
|
|
Привет всем!
Cестра купила ноут Acer TravelMate 3210Z.
Звук на борту AC'97
WinXP была предустановлена.
Оттащила его в некую контору, где поставили Office 2002, Cyberlink PoweRDVD и ACE codecs pack, а что-то снесли. Что именно - не знаю.
После этого звук стал хрипеть-сипеть. Бывает, видел. Переустановил ей дрова на звуковую карту. Звук нормальный, НО! Сестра клянется, что раньше громкость встроенных динамиков была в разы выше (склонен верить, поскольку громкость действительно неважная).
Все регуляторы громкости выставлены на максимум.
Громкость неважная во всех приложениях одинаково.
Варианты? _________________ Съешь еще мягких французских булок,да выпей чаю! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Сб Авг 26 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел такое на матерях с чипом i810/815. Там какой-то кривой кодек и нужны не только правильные драйверы, но и еще что-то в реестре.
Если ноутбук официально куплен, то имеет смысл зарегистрировать его на сайте производителя и им в тех.суппорт написать. Мне помогало не раз. |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Сб Авг 26 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще. Это не только в таком ноутбуке проблемы.
У меня на работе Тошиба валяется. Не работает в нем звук в WinXP SP2. Производитель бросил писать драйверы и все тут, а на сайте Тошибы драйверы только для WinXP SP1, да и то ссылку на них надо в базе знаний искать. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 30 2006 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Еще. Это не только в таком ноутбуке проблемы.
У меня на работе Тошиба валяется. Не работает в нем звук в WinXP SP2. Производитель бросил писать драйверы и все тут, а на сайте Тошибы драйверы только для WinXP SP1, да и то ссылку на них надо в базе знаний искать. |
У меня ноут Toshiba Satellite A75
Звук работает как и на WIN XP SP2 так и WIN XP SP1.
Драйвер у меня есть, если надо - пиши, скину на мыло или дам линк. |
|
Вернуться к началу |
|
shaa
|
Добавлено: Ср Сен 06 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня такая же трабла на ноуте, а ответ оказался до смешного простым, на DVD надо было порутить колесико громкости, как уж оно там внутри все завязано я не знаю, но вот только все-таки завязано _________________ На самом деле самого дела нет |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07 2006 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
shaa писал(а): | Была у меня такая же трабла на ноуте, а ответ оказался до смешного простым, на DVD надо было порутить колесико громкости, как уж оно там внутри все завязано я не знаю, но вот только все-таки завязано |
ну незнаю...у меня ноутбук Toshiba Satellite A75 и на DVD приводе нет ни какого колесика, может быть на старых моделях оно и есть, но у меня новенкая
а по поводу трабла с громкостью и колесиком громкости - что я могу сказать!!! Не перестаешь удевляться!!Как иногда все очень просто, а ты ковыряешься, по суткам и нихрена не можешь понять что за ботва![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|