Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astran
|
Добавлено: Пн Авг 28 2006 12:44 Заголовок сообщения: DVD-декодер |
|
|
Я переустановила ОС (WindowsXP), и при запуске DVD фильма стало появляться окно с текстом:"Проигрыватель Windows Media не может использовать этот DVD -проигрыватель, поскольку на компьютере не установлен совместимый DVD-декодер". Подскажите, пожалуйста, где можно найти DVD-декодер.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 02 2006 08:14 Заголовок сообщения: Re: DVD-декодер |
|
|
Astran писал(а): | Я переустановила ОС (WindowsXP), и при запуске DVD фильма стало появляться окно с текстом:"Проигрыватель Windows Media не может использовать этот DVD -проигрыватель, поскольку на компьютере не установлен совместимый DVD-декодер". Подскажите, пожалуйста, где можно найти DVD-декодер.
Заранее спасибо. |
У меня есть куча Тебе какой именно? Самый лучший по моему мнению это WinDVD. Еще не плохой Power DVD. Где найти? Есть 2-а варианта - 1. Купить в магазине; 2. Скачать с инета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astran
|
Добавлено: Вс Сен 03 2006 12:17 Заголовок сообщения: DVD-декодер |
|
|
to SnakeGod
Спасибо Вам за советы!
У меня есть PowerDVD, но это другой проигрыватель, а у меня проблема в том, что я не могу пользоваться проигрывателем Windows Media (до переустановки ОС я им пользовалась). Мне посоветовали установить BestCD Codec, теперь при запуске DVD-фильма появляется сообщение об ошибке: "wmplayer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Может быть BestCD Codec - несовместимый декодер.. Как подобрать совместимый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragner
|
Добавлено: Пн Сен 04 2006 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай какие-нить другие кодеки, например klite или типа того. Можешь попробовать обновить свой WMP, по идеи там должны быть новые кодеки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 04 2006 05:38 Заголовок сообщения: Re: DVD-декодер |
|
|
Astran писал(а): | to SnakeGod
Спасибо Вам за советы!
У меня есть PowerDVD, но это другой проигрыватель, а у меня проблема в том, что я не могу пользоваться проигрывателем Windows Media (до переустановки ОС я им пользовалась). Мне посоветовали установить BestCD Codec, теперь при запуске DVD-фильма появляется сообщение об ошибке: "wmplayer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Может быть BestCD Codec - несовместимый декодер.. Как подобрать совместимый? |
У тебя какой версии WMP? поставь 10 и кодеки K-lite, будет работать, у меня работает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astran
|
Добавлено: Пн Сен 04 2006 16:18 Заголовок сообщения: DVD-декодер |
|
|
А как определить версию WMP?  |
|
Вернуться к началу |