Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BoomBoom Гость
|
Добавлено: Пн Июл 21 2003 02:30 Заголовок сообщения: CD-R |
|
|
сабж, меня интересует как записать на 700 метровую болванку на несколько метров больше контента помню что в каком то журнале была интересная статейка на этот повод, что возможно на 10 метров больше закатать, но сами понимаете, журнал - вещь любящяя накапливаться, и сейчас найти нереально а проблемка в том что скачивал пол месяца фильм, а гадость оказалась весит 703 метра! и нелезет просто так на диск, а перекодировать и времени нет, да и знаний в этом, никак научиться немогу этому
если кто еще помнит, то пожалуйста помогите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Июл 21 2003 12:49 Заголовок сообщения: Re: CD-R |
|
|
Я спрошу сегодня вечером, но, помнится, друг мой тоже столкнулся с такой проблемой. Ему сказали: "просто пиши" и он написал... И возрадовался! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoomBoom Гость
|
Добавлено: Вт Июл 22 2003 03:22 Заголовок сообщения: Re: CD-R |
|
|
спасибо что откликнулся
я вот уже додумался в яндекс зайти, столько линков... но вот где подробнее всего расписано http://cd-list.by.ru/articles/overburn3.shtm
извините за беспокойство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Июл 22 2003 09:24 Заголовок сообщения: Re: CD-R |
|
|
Если еще интересно. Как и обещал, спросил. Nero, прекрасно пишет мегов на 20 больше. Там есть режим какой-то для этого. Только одна оговорка: напишется все, но за качество ты сам несешь ответственность, а не Nero. Пишущий да напишет! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Июл 22 2003 09:39 Заголовок сообщения: Re: CD-R |
|
|
Если еще интересно. Как и обещал, спросил. Nero, прекрасно пишет мегов на 20 больше. Там есть режим какой-то для этого. Только одна оговорка: напишется все, но за качество ты сам несешь ответственность, а не Nero. Пишущий да напишет! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|