Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastja
|
Добавлено: Пн Сен 04 2006 14:35 Заголовок сообщения: Рефераты по "мультикам" |
|
|
Помоготе найти реферат на тем "методы сжатия сигнала".
В данном случае сигналы все,звуковые,цыфровые и т.д. и т.п.
 _________________ Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastja
|
Добавлено: Пн Сен 04 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
alex1983-0112 писал(а): | А гугл Вам на что  |
ну как бы сказать то...Вообщем то что ищу я несовсем мне подходит.. _________________ Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragner
|
Добавлено: Вт Сен 05 2006 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит не правильно задаешь поиск. Гугл и Рамблер тем и отличаются, что они выдают информацию по твоему запросу, а не всякую фигню, как яндекс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
San_dok
|
Добавлено: Вт Сен 05 2006 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragner писал(а): | Значит не правильно задаешь поиск. Гугл и Рамблер тем и отличаются, что они выдают информацию по твоему запросу, а не всякую фигню, как яндекс. |
О как! Вот эт ты и загнул
Робот хоть яндекс хоть апорт,хоть ру хоть яхо, те же ... в профиль. Надо сначала уметь с каждым из них толково работать. если ты считаешь, что яндекс на фигню"научите меня жить" выплюнул 12 тыс.адресов, а вот гугл только 10 тыс. то это уже гуд, напрасно. На фигню любой браузер ответит фигнёй. Эт факт. Правильная формулировка запроса + расширенный поиск + ключевые слова и любой из них утешит .
ЗЫ: Эт раньше были запарки с выбором, когда весь народ был диалапщиком. На одном навалом двига, на другом ночь. Вот туда все и топали. Кстати у меня товарищь сто лет уже как на выделенке, но до сих пор только ya и не больше Безусловный рефлекс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragner
|
Добавлено: Вт Сен 05 2006 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
San_dok писал(а): | Правильная формулировка запроса + расширенный поиск + ключевые слова и любой из них утешит .
ЗЫ: Эт раньше были запарки с выбором, когда весь народ был диалапщиком. На одном навалом двига, на другом ночь. Вот туда все и топали. Кстати у меня товарищь сто лет уже как на выделенке, но до сих пор только ya и не больше Безусловный рефлекс  |
Возможно, но пробовал одно и тоже набивать в яндексе и гугле, искал Микрософт проджект, ya всякую хрень на статьи выдавал, где эти слова упоминались на различных строках (несмотря на заданные параметры!), а гугл нормально выдал ссылки на статьи и программы, где эти слова употребляются вместе и только под конец, всякую хрень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastja
|
Добавлено: Вт Сен 05 2006 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят...все что вы тут написали я и без вас знаю...поисковик чего либо я уже со стажем....мне все таки не 15 лет....Может все таки подскажите лучше базу либо рефератов либо еще чего то... _________________ Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
San_dok
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
msa
|