Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sohn
|
Добавлено: Вт Сен 05 2006 13:44 Заголовок сообщения: Сайт ... |
|
|
хочу создать сайт, но не знаю как ...
нужна помощь! _________________ Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 06 2006 04:25 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
Sohn писал(а): | хочу создать сайт, но не знаю как ...
нужна помощь! |
Вот тебе ссылочка, я на соем сайте выложел "Самоучитель HTML для чайников" с него я сам учился
Самоучитель скачать тут
Самоучитель php тут
Примечание: Учти!!!Для изучения php и для его коректной работы нужен сервер!!!
Скачать сервер можно тут Apache 2.5
Примечание: Устанавливаешь сервер туда куда он просит C:\\AppServ.
Свой сайт на PHP - в папке C:\\AppServ\www создашь папку с именем своего сайта и файлик, главный, должен называться так index.php.
Запускать свой сайт на PHP надо из Internet Explorera или любого другого браузера таким образом localhost[или имя твоего компьютера в сети] http://localhost/[имя папки сайта на англ языке]
Пример моего сайта сделанного с знаний этой книги
Lineage II: Scions of Destiny
Завтра принису электронные книги по PhP, Perl, JavaScript и выложу на своем сайте, так что жди...Удачи тебе!!!
----------------------------------------------------------------------
Да не сайдет с пути странник, Вставший на истенный путь!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eltoro
|
Добавлено: Сб Сен 09 2006 17:46 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
[quote="Sohn"] хочу создать сайт, но не знаю как ...
нужна помощь![/quote]
зачем хтмл я советую просто - FrontPage |
|
Вернуться к началу |
|
|
sniper::p
|
Добавлено: Сб Сен 09 2006 20:59 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
eltoro писал(а): | Sohn писал(а): | хочу создать сайт, но не знаю как ...
нужна помощь! |
зачем хтмл я советую просто - FrontPage | _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 10 2006 01:36 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
sniper::p писал(а): | eltoro писал(а): | Sohn писал(а): | хочу создать сайт, но не знаю как ...
нужна помощь! |
зачем хтмл я советую просто - FrontPage | |
Зачем, зачем, настоящие профессионалы используют самую мощную программу для создания WEB-сайтов Это - NOTEPAD (Блокнот)
Ну можно конечно и Macromedia Dreamweaver, но это на любителя, мне, например, больше нравиться notepad |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14 2006 20:52 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
SnakeGod писал(а): | Зачем, зачем, настоящие профессионалы используют самую мощную программу для создания WEB-сайтов Это - NOTEPAD (Блокнот)
Ну можно конечно и Macromedia Dreamweaver, но это на любителя, мне, например, больше нравиться notepad | Я, между прочим, именно это и имел ввиду. Но лично я пользуюсь KoEdit с подсветкой синтаксиса. Просто супер _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 18 2006 01:10 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
sniper::p писал(а): | SnakeGod писал(а): | Зачем, зачем, настоящие профессионалы используют самую мощную программу для создания WEB-сайтов Это - NOTEPAD (Блокнот)
Ну можно конечно и Macromedia Dreamweaver, но это на любителя, мне, например, больше нравиться notepad | Я, между прочим, именно это и имел ввиду. Но лично я пользуюсь KoEdit с подсветкой синтаксиса. Просто супер |
Типо редактор что ли?Не знаю такой, 100 лет использую блокнеотик Де качнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 18 2006 01:18 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
sniper::p писал(а): | SnakeGod писал(а): | Зачем, зачем, настоящие профессионалы используют самую мощную программу для создания WEB-сайтов Это - NOTEPAD (Блокнот)
Ну можно конечно и Macromedia Dreamweaver, но это на любителя, мне, например, больше нравиться notepad | Я, между прочим, именно это и имел ввиду. Но лично я пользуюсь KoEdit с подсветкой синтаксиса. Просто супер |
Типо редактор что ли?Не знаю такой, 100 лет использую блокнеотик Де качнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 23 2006 19:54 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
Цитата: | Типо редактор что ли?Не знаю такой, 100 лет использую блокнеотик Де качнуть? | Да, редактор для программистов. Прошу прощения за промедление. http://old.ournet.md/~KoEdit/ _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
WolfFear
|
Добавлено: Пт Сен 29 2006 02:42 Заголовок сообщения: Re: Сайт ... |
|
|
sniper::p писал(а): | Цитата: | Типо редактор что ли?Не знаю такой, 100 лет использую блокнеотик Де качнуть? | Да, редактор для программистов. Прошу прощения за промедление. http://old.ournet.md/~KoEdit/ |
Ни че страшного, я разошелся на форуме, понимаети ли нарушаю правила, вот мой аккаунт и снесли, но терь буду БДИТЬ!Спасибо за ссылку, нада пользоваться! _________________ Сисадмин это не профессия, а половая ориентация |
|
Вернуться к началу |
|
|
kocherman
|
Добавлено: Сб Сен 30 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
самые лучшие редакторы HTML/CSS/PHP: UltraEdit32 и AceHTML... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WolfFear
|
Добавлено: Вт Окт 03 2006 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
kocherman писал(а): | самые лучшие редакторы HTML/CSS/PHP: UltraEdit32 и AceHTML... |
самый лучший редактор - Notepad(Блокнот) _________________ Сисадмин это не профессия, а половая ориентация |
|
Вернуться к началу |
|
|
|