Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dinzon
|
Добавлено: Вт Сен 05 2006 22:03 Заголовок сообщения: Прокси сервера |
|
|
Подскажите кто-нибудь. У меня такая проблема, скачал програму для игры в нарды через интернет обалденная графика, быстро работает, звуковое сопровождение, ну всё клас. Немного поиграл вышел, потом пробую зайти пишет мне что игрокам из вашей страны вход запрещен. Пробовал менять страну в Windows не получается. Как мне обойти эту фигню через прокси или ещё как нибудь. Если можно через прокси подскажите бесплатный и как им пользоватся у меня опера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07 2006 09:51 Заголовок сообщения: Re: Прокси сервера |
|
|
Dinzon писал(а): | Подскажите кто-нибудь. У меня такая проблема, скачал програму для игры в нарды через интернет обалденная графика, быстро работает, звуковое сопровождение, ну всё клас. Немного поиграл вышел, потом пробую зайти пишет мне что игрокам из вашей страны вход запрещен. Пробовал менять страну в Windows не получается. Как мне обойти эту фигню через прокси или ещё как нибудь. Если можно через прокси подскажите бесплатный и как им пользоватся у меня опера. |
по-подробнее о системе...Интернет, скорость подключения. настройки. фаервол и т.п. и снеси нафиг свию оперу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-m-d
|
Добавлено: Чт Сен 07 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, что дело в опере, а тем более в скорости подключения.
Сильно подозреваю, что сервер, к которому игра подключается, пытается по ip-адресу определить географическую принадлежность клиента. А в первый раз, возможно, пускает "для затравки".
Возможно удасться подключиться через какой-нибудь прокси-сервер-анонимайзер из "разрешенной" для игры страны. Как конкретно? А фиг его знает, я ж не вижу куда и как игра лезет. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|